Дом 2 последние новости 25.10.2014 года: Сергей Катасонов скрывает от дочери свое участие в Доме-2

Дом 2 последние новости 25.10.2014 года: Сергей Катасонов не хочет, чтобы его дочь знала где он находится. Африкантова совсем испортилась на телепроекте.

Дом 2 свежие новости 25 октября 2014 года: Сергей Катасонов скрывает от дочери свое участие в Доме-2

Несмотря на то, что Сергей Катасонов является участником шоу «Дом-2», он не забывает про свою дочь и регулярно наведывается в родной город. Сергей не скрывает, что у него есть пятилетняя дочь Алиса, которая живет в Туле. Но девочка не знает, что ее папа участвует в скандальном телепроекте. Сергей скрывает от дочери, что строит отношения с Инессой Шевчук на глазах всей страны, а про свою бывшую жену, маму Алисы, и не вспоминает. Поэтому девочка думает, что ее папа снимается в сериале. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 новости 25.10.2014 года: Дом 2 испортил Африкантову?!

Дурной пример заразителен, и проживая длительное время в коллективе, который подает плохие примеры, поневоле начинаешь считать, что именно такое поведение и есть «нормальным»…
Марина Африкантова всегда выгодно отличалась от соседок по женской спальне, своей скромностью. Девушка не носила слишком уж откровенные или вызывающие наряды, не напивалась на вечеринках и не целовалась на них с первым встречным, свою интимную жизнь старалась, насколько это возможно, не выносить напоказ. Но видимо теперь все изменилось. Сложно сказать, что стало причиной, но Африкантова, в последнее время, очень раскрепостилась. То приват-танец в футболке и бикини, то сливки по телу Богдана, которые самой же противно было слизывать. А сегодня девушка превзошла сама себя!

Марина, вместе с Сашей Артемовой приготовила для Богдана романтический сюрприз. Ему нужно было выполнить несколько несложных заданий и наградой за это, был десерт из фруктов, аккуратно разложенный… на обнаженной Африкантовой! Понятное дело, что Богдану такие перемены в поведении Марины очень нравятся, но одобрят ли его ее родители? Да и так ли проста эта девушка, как кажется? Может «Скелеты из шкафа» Марины Африкантовой еще ждут нас впереди? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 25.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook