Дом 2 последние новости 26.08.2014 года: Богдан использует Марину?!

Дом 2 последние новости 26.08.2014 года: У Богдана нет чувств к Марии Африкантовой. А возлюбленную Ильи Григоренко изуродовали.

Дом 2 свежие новости 26 августа 2014 года: Богдан использует Марину?!

Сегодня, в эфире телестройки, была довольно любопытная ситуация. Богдан Ленчук решил в очередной раз «потыкать носом» свою девушку, упрекнув ее в нежелании убирать и готовить. Причем, что самое интересное, Марина даже не пыталась с ним спорить, как, к примеру, это всегда делает Татьяна Кирилюк, считая, что она должна заниматься домашним хозяйством не потому, что должна, а только тогда, когда сама захочет.

Но на одних высказываниях Богдан не остановился и приготовил для своей девушки… романтик! Вот только романтичным его назвать было сложно. Когда он дарил Африкантовой цветы, то несколько раз отметил, что она лентяйка и бездельница, а он, не смотря на это, балует ее в надежде, что девушка изменится. А когда делал ей «шоколадный» массаж, то все время хвалил себя, такого умного и заботливого и ругал ее, такую безалаберную и невнимательную.

Складывается впечатление, что романтики его просто вынуждают делать. У Богдана нет к Марине ни любви, ни нежности, ни, скорее всего, даже симпатии. Неужели он просто хочет полететь с ней на Сейшелы? По материалам http://www.schlock.ru/

Дом 2 новости 26.08.2014 года: Кто и за что изуродовал экс-пассию Ильи Григоренко?!

Уже не в первый раз доблестные стилисты Дома 2 преображают участниц телестройки, причем это преображение, чаще всего больше похоже на издевательство. От криворукого стилиста в свое время пострадала Светлана Михайловна, Ольга Васильевна, Валерия Мастерко и многие другие. А сегодня, очередь дошла до новенькой участницы Кати Гольцман, девушки, которая мечтает отбить Илью Григоренко у Тани Кирилюк.

Трудно сказать, почему стилисты маниакально стараются превратить молодых и красивых девчонок в старушек, но это факт. Для сайта schlock.ru. Прическа, которую сделали Кате, почему то была названа подиумной, хотя, как по мне, она больше похожа на гнездо… Когда девушка увидела, как над ней поиздевались, то поспешила пожаловаться об этом поклонникам телестройки. Но этим она только еще больше привлекла внимание публики к данному видео, ведь даже те, кто не хотел его смотреть, чисто из любопытства обязательно зайдут глянуть на изуродованную участницу проекта Дом 2. По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 26.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook