Дом 2 последние новости 28.10.2014 года: Ольга Васильевна заказала развод Саши и Алианы Гобозовых

Дом 2 последние новости 28.10.2014 года: Даша Пынзарь сообщила, что Ольга Гобозова изначально хотела развода Саши и Алианы.

Дом 2 свежие новости 28 октября 2014 года: Ольга Васильевна заказала развод Саши и Алианы Гобозовых

Участница реалити-шоу «Дом-2» Дарья Пынзарь сообщила информацию, которая сильно компрометирует Ольгу Васильевну Гобозову в глазах тех, кто ее поддерживает. По словам блондинки, Гобозова-старшая изначально была настроена против Алианы. А когда молодые только поженились, Ольга Васильевна отправилась к знакомому экстрасенсу с просьбой, чтобы он развел супругов. Колдун тогда успокоил женщину, сообщив, что все произойдет именно так, как она хочет – Саша и Алиана разойдутся практически сразу после свадьбы. Почему Даша именно сейчас рассказала об этом непонятно, впрочем, непонятно правда это или бурные фантазии Пынзарь. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 новости 28.10.2014 года: Беда — не повод для прекращения войны

В сообществах дома 2 можно прочитать множество мнений по поводу всего, что сейчас творится у Гобозовых и Устиненко, ведь поклонники следят за каждым шагом и каждым движением Гобозовых, а это не так сложно, как хотелось бы.Алиана Устиненко купила шестой айфон, когда у Светланы Михайловны рак. Алиана и Саша занимаются личной жизнью, когда у мамы рак. Ольга Васильевна рвется на проект, а мама Алианы больна. Множество ярких заголовков, но суть одна – молодая семья ведет себя паршиво, ведь все, чем они должны быть озабочены – это болезнь Светланы Михайловны. Но почему-то мало кто считает, что жизнь на беде Светланы Михайловны для молодой семьи не закончена, как, собственно и для самой СМ. А значит, нужно продолжать жить, то есть, строить свои отношения, ругаться и пытаться удобней устроиться в этой жизни, чем все они и занимаются. Светлана Михайловна не брошена и это главное. Если бы не одно жирное «но».

Беда Светланы не просто не отвлекает от бытовых проблем молодую семью, но и не отвлекает Алиану от извечной войны с Ольгой Васильевной. Правда, в этот раз, война напоминает перетягивание одеяла. Складывается чувство, что Алиана и Ольга Васильевна заняты лишь одним делом – попытками доказать всем и вся, что «именно я помогаю Светлане Михайловне в беде, а все остальные говно». Конфликты на уровне личных контактов решать шоумены не считают нужным, ведь гораздо выгодней начать блоговую войну, перетягивая на свою сторону часть телезрителей. Ольга Васильевна написала блог, где рассказала о том, что Алиана Гобозова полностью наплевала на болезнь своей мамы и занимается только своими отношениями, когда сама бабушка ноги истоптала в поисках бесплатной больницы для Светланы. В ответ, Алианы Гобозова выложила в сеть серию сообщений «смотрите, я помогаю маме» в виду вопросов «где найти в Москве икру» или «где купить такой-то препарат». Конечно, ответы на эти вопросы, знают далеко не только подписчики Алианы, но подписчики должны знать, что Алиана, что-то делает для мамы.

Увидев, что Алиана перетянула внимание телезрителей на себя, бабушка записывает очередной блог, в котором перечисляет друзей Саши Гобозова, с которыми он не общается, зато она дружит. Все эти друзья по просьбе Ольги Васильевны и нашли больницу для Светланы Михайловны. А у одного из них Светлана сейчас живет. Следом блог записала Алиана, да и Саша Гобозов подключился. Молодые рассказали, что Ольга Васильевна всего лишь смотрит за внуком и никакого участия в судьбе Светланы Михайловны не принимает.

Самое противное то, что Алиана и Ольга Васильевна пытаются пользоваться бедой Светланы Михайловной, чтобы сделать себя белым и пушистым в глазах телезрителей. Но получается только обливать друг друга помоями и заляпываться самим в них. По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 28.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook