Дом 2 последние новости 28.10.2014 года: Якунина подложила Гобозову «свинью»?!

Дом 2 последние новости 28.10.2014 года: Якунина настроена против Гобозова. Либерж не место на телепроекте.

Дом 2 свежие новости 28 октября 2014 года: Якунина подложила Гобозову «свинью»?!

В последнее время, Анна Якунина и Алиана Гобозова очень сдружились. Девушки проводят много времени вместе, отдыхают в караоке, поддерживают друг дружку, дают советы, вытирают сопли и так далее. И точно так же, как до недавнего времени Алена Вражевская, сливавшая Али всю информацию о похождениях ее, тогда еще хахаля Ильи Григоренко, во время отсутствия молодой мамочки в периметре, Якунина пристально следит за Сашей Гобозовым и докладывает Алиане о малейших проступках мужа.

Сегодня утром Али отправилась в больницу навестить свою маму, а в это время, ее драгоценный супруг пришел в общий дом для общения с ребятами и неожиданно обнаружил, что среди них есть человек близкий ему по духу. Для сайта schlock.ru. Этим человеком оказалась Аня Богданович, типа хореограф, как и сам Гобозов. И два «профессиональных» танцора, начали демонстрировать свои «таланты», хотя как по мне, лучше бы они этого не делали, ведь если раньше хоть кто-нибудь верил в то, что Александр или стриптизерша Аня имеют хоть какое-нибудь отношение к танцам, то теперь этих сомнений нет… Не имеют!

Но Якунина не просто наблюдала за процессом, она старательно все снимала на видео, и отправила в больницу Алиане, чтобы Гобозова знала, что у нее муж сволочь редкая. Но дело даже не в том, что Якунина Гобозову «подложила свинью», ведь он на самом деле не флиртовал с Богданович, А в том, с какой целью это сделала она это сделала? Переживает за подругу или жаба давит, что ее личная жизнь разрушена, а у кого-то начала налаживаться? По материалам http://www.schlock.ru/

Дом 2 новости 28.10.2014 года: Либерж хотят убрать «по-тихому»?!

Счастливые времена, когда реалити-шоу дом 2 можно было назвать проектом, соединяющим сердца, давно в прошлом. В данное время, все наоборот. Все, кто хоть малейшее отношение имеет к телестройке, пытаются разрушить отношения в самом начале, особенно между теми участниками, кто не представляет для шоу особого интереса.

За десятилетнюю историю проекта было сыграно немало свадеб. Практически все супружеские пары, сразу после бракосочетания, по разным причинам, покидали дом 2. А те, кто оставался, за исключением Пынзарей, подвергался постоянным провокация, прессингу и травле. Но теперь, даже свадьбу на проекте сыграть непросто. Вам не показалось странным, что за прошлый год, ни одна пара, кроме Гобозовых, так и не дошла до ЗАГСа. Случайность? Вряд ли.

Как по мне, орги специально ссорят ребят, чтобы не вкладывать деньги в бесперспективное мероприятие. Особенно, это касается Либерж Кпадону и Жени Руднева. Участники неожиданно вспомнили, что Либерж так и не бросила пить! Причем, на этот раз, против нее пошли даже друзья – Саша Гобозов и Никита Кузнецов. Для сайта schlock.ru. Либи пока еще пытается отбиваться от нападок, но ее нервы на пределе и девушка начала задумываться о том, что бы вообще покинуть дом 2. Так может эта травля, задумана сознательно, чтобы отправить Либерж с Рудневым за ворота и не оплачивать их свадьбу? Ну, а что они интересного покажут в качестве мужа и жены? Это ж не Гобозовы, на них рейтинги не сделаешь. Уж лучше Карякину с Задойновым поженить, ну или Кирилюк с Иго, вот там «треш» будет… По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 28.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook