Дом 2 последние новости 29.10.2014 года: Участница Дома-2 Алиана Устиненко готовит отходные пути

Дом 2 последние новости 29.10.2014 года: Алиана думает об отношениях за периметром. Игорь Трегубенко не собирается долго быть одним.

Дом 2 свежие новости 29 октября 2014 года: Участница Дома-2 Алиана Устиненко готовит отходные пути

Пока поклонники участницы реалити-шоу «Дом-2» Алианы Устиненко переживают за ее отношения с мужем Сашей Гобозовым, сама девушка активно устраивает свою жизнь, и муж, похоже, в ее планы не входит. Устиненко-младшая рассказала Инессе Шевчук , что активно переписывается о молодым человеком, папа которого является организатором конкурсов красоты. Алиана надеется продолжить свою карьеру модели. И желательно за рубежом. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 новости 29.10.2014 года: Трегубенко нашел замену Якуниной?

Поклонники Игоря Трегубенко и Ани Якуниной, до сих пор мечтают о том, чтобы ребята помирились и дальше строили любовь на реалити-шоу дом 2. Но в реальности, дела обстоят не так радостно, как в мечтах…

Игорь не просто остался в периметре без Ани, если верить слухам из сети, он себе еще и новый объект для симпатии присмотрел. У Трегубенко сложились очень теплые отношения с новенькой участницей Эллой, руку которой облила кипятком его бывшая девушка. В данный момент, Игорь отсутствует в периметре, ведь он уехал навестить своих родных в Украине, но по возвращению, молодой человек надеется продолжить общение с Эллой и не исключено, что на доме 2 появится новая пара. Для сайта schlock.ru.

Кстати, в группе Игоря опровергают слухи о том, что он просил оргов вернуть Аню на проект. И совершенно неважно, Трегубенко выздоровел или прозрел, он действительно успокоился и готов начать новую жизнь. Для Якуниной, в этой жизни, места больше нет, и если ему не удастся закрутить роман с Эллой, то Игорь отправится на Остров любви. По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 29.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook