Дом 2 последние новости 3.08.2014 года: Экс-участница Дома-2 Анастасия Ковалева тайно вышла замуж?

Дом 2 последние новости 3.08.2014 года: Бывшая участница телепроекта тайно вышла замуж. Отношения Либерж и Жени закончились.

Дом 2 новости 3 августа 2014 года: Экс-участница Дома-2 Анастасия Ковалева тайно вышла замуж?

Поклонники шоу «Дом-2» пришли к выводу, что бывшая участница Анастасия Ковалева вышла замуж. Такому выводу поспособствовали фотографии, опубликованные в социальных сетях. Так, парень, к которому ушла за периметр Настя, недавно выложил фото, на котором он запечатлен в костюме, на вопросы подписчиков, куда это он собрался парень ответил коротко: «Женюсь». А после этого, Анастасия в своих блогах начла называть его не иначе как муж. Так, что есть вероятность того, что они все-таки поженились. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 свежие новости 3.08.2014 года: Разрыв отношений Жени и Либерж

Скорый разрыв Жени и Либерж, по моему мнению, просто неизбежен. И сами ребята стали уже это понимать, но, видимо, настолько сильно друг к другу просто привыкли, что расстаться для них очень тяжело. Так есть видимость пары, чего-то целого. А тут вдруг им придется жить каждый своей жизнью и отпадет необходимость думать за двоих. Но отпустить друг друга им просто необходимо.

Я считаю, что Женя сможет вернуть былое веселое расположение духа. Отношения его тяготят, так как нет никакой определенности. Либерж выйти замуж за него не хочет. У девушки куча своих, мне непонятных тараканов в голове. Как вообще можно 3 раза отказать любимому человеку, когда он делает тебе предложение? Я не понимаю. Она не такого мужа себе представляет и, чтобы Руднев не делал, все для неё не то. Наконец Женя стал это понимать и ставить вопрос ребром.

Либерж же будучи одиночкой, будет строить спокойно карьеру и никто не будет ей «выносить мозг» по пустякам. Будет сниматься в фильме, танцевать, гулять и никто не будет её встречать дома с кислой миной. Зачем она мучает парня и пудрит ему мозги? Разрыв обоим пойдет только на пользу, так как каждый в них затух. Не видно их яркой индивидуальности. Такое чувство, что они лет 100 вместе живут. По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 03.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook