Дом 2 последние новости 3.09.2014 года: На Александра Гобозова подают в суд

Дом 2 последние новости 3.09.2014 года: Саше Гобозову придется судиться с девушкой. А за Кудимовой ухаживает новый парень.

Дом 2 свежие новости 3 сентября 2014 года: На Александра Гобозова подают в суд

Не так давно главной новостью реалити-шоу «Дом-2» была измена участника Александра Гобозова с некой Викторией Янгазовой. Именно с этого момента в молодой семье Гобозовых заговорили о разводе, а разлучницу Вику поливали грязью все поклонники молодой семьи. Однако после того, как на проекте начался конкурс Человек года, о скандальной истории с изменой благополучно забыли. Впрочем, Янгазова, видимо, не собирается прощать Александру свое опороченное имя. Не дождавшись от мужчины публичных извинений, Виктория решила подать на Александра в суд, чтобы призвать его к ответу за произошедшее. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 новости 3.09.2014 года: У Кудимовой появился новый ухажер?

На днях, на просторах интернета, мне попалась очень любопытная версия того, почему Анна Кудимова ни с кем на телестройке не может построить отношения. Некоторые зрители полагают, что девушка соврала о своей девственности и боится, что человек, с которым она решиться на «волшебство», всем об этом расскажет. А интимные подробности того, что происходило между Аней и Олегом Пановым за балдахином, обнародованные молодым человеком после расставания, только подтверждают эти слухи дом 2.

В ближайших эфирах на schlock.ru появится мужчина, который, как выяснилось, в 2009 году, уже был участником дома 2. Евгений Иго ранее прославился своей любвеобильностью и повышенным внимание к женскому полу. Но, как ни странно, пришел парень, именно к Кудимовой!

Будем надеяться, что опытному бабнику наконец-то удастся пролить свет на эту мутную историю, подтвердив или же опровергнув наличие девственности у ярославской блондинки. Как думаете, получится? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 03.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook