Дом 2 последние новости 3.10.2014 года: Илья Григоренко приведет на Дом-2 своего отца

Дом 2 последние новости 3.10.2014 года: На телепроекте скоро появится отец Ильи. Новенькому участнику не повезло с девушкой.

Дом 2 свежие новости 3 октября 2014 года: Илья Григоренко приведет на Дом-2 своего отца

Сегодня в Сети появилась информация о том, что участник шоу «Дом-2» Илья Григоренко вернется на проект не один. Сейчас молодой человек находится дома в Питере. А на шоу проехать вместе с ним собирается его отец. Пока непонят с какой целью мужчина едете на телепроект. Также непонятно в качестве кого: гостя или участника. А поклонники тем временем шутят, что из шоу «Дом-2» собираются сделать дом престарелых. Ведь кроме отца Ильи на проект собралась мама Марины Африкантовой и знаменитая телебабушка – Ирина Александровна, а не стоит забывать, что на шоу живет еще и Ольга Васильевна. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 новости 3.10.2014 года: Новенького участника постигло горькое разочарование…

Как только Екатерина Гольцман оказалась за воротами, выяснилось, что если бы участники дом 2 от нее не избавились на голосовании, которое мы с вами увидели сегодня в эфире на schlock.ru, то уже на следующий день у нее был бы шанс на любовь. К ней пришел молодой человек, с которым девушка некоторое время довольно тепло общалась в соцсетях и считала, что они чуть ли не идеально подходят друг другу, но, видно не судьба…

Но Валера Ким решил не отчаиваться и немедленно «переобулся». Парень выразил симпатию Александре Артемовой, и собирался начать ухаживать за ней, как вмешался Никита Кузнецов, и не просто увел девушку из под носа у новенького участника дом 2, а еще и увез ее для совместного проживания в одну из освободившихся квартир в городе.

Чем теперь будет заниматься Валерий, пока неизвестно. На поляне остались всего три одиночки, но ни одна из них не рассматривает его для отношений. Берникова продолжает страдать за Ильей Григоренко, Вражевская за Никитой Кузнецовым, а Кристина Кривонос, до сих пор надеется увести Егора Холявина у Ульяны, которая «клещами» за него ухватилась. Так может пора хоть немного «перезагрузить» женскую спальню? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 03.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook