Дом 2 последние новости 3.10.2014 года: Семья Ильи Григоренко настроена против Алианы

Дом 2 последние новости 3.10.2014 года: Семья Ильи Григоренко не поддержала выбор в пользу Алианы. А парень Кирилюк страдает звездной болезнью.

Дом 2 свежие новости 3 октября 2014 года: Семья Ильи Григоренко настроена против Алианы

Некоторое время назад участник реалити-шоу «Дом-2» Илья Григоренко объявил о начале отношений с молодой матерью Алианой Гобозовой. После возвращения последней на проект Илья срочно уехал в родной Петербург для разговора с родителями. Несмотря на то, что Григоренко планировал эту поездку уже давно, поклонники телестройки уверены, что родители молодого человека не оценили выбор сына и захотели повлиять на его решение. Ведь Илья еще слишком молод для того, чтобы брать на себя ответственность не только за себя, но и за Алиану с ее сыном Робертом. Стоит отметить, что пока Григоренко отсутствует, Гобозова, не скрывая, флиртует с бывшим мужем Александром. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 новости 3.10.2014 года: Хахаль Кирилюк «зазвездился»?!

Поклонники телестройки, в особенности те, кто смотрит реалити-шоу дом 2 давно, не раз замечали, что некоторые ребята, попадающие в «нужное русло», слишком быстро начинают себя чувствовать настоящими звездами телестройки и соответственно вести себя согласно своему новому самопровозглашенному «звездному статусу».

Евгений Иго, нынешний хахаль Татьяны Кирилюк, попадает именно под эту категорию, ведь чувак находится на телестройке без году неделя, а ведет себя понаглее, чем некоторые старички. Поняв, что он выбрал «правильную» самочку, Иго начинает устраивать заговоры, пытается диктовать ребятам кому и как нужно голосовать, считает себя весьма авторитетным мужчиной в коллективе, который хорошо разбирается в людях, (хотя это вовсе не так), и даже решает, кто сможет себя проявить на телепроекте, а кто сдуется на следующий день. Более того, ходят слухи, что Иго и Кирилюк планируют фиктивную свадьбу.

К примеру, сегодня, в дневном эфире на schlock.ru, Иго вел себя настолько нагло и безобразно, что на фоне него меркнет даже знатный заговорщик Черкасов. Странно только, что его до сих пор никто из старичков не спустил с небес на землю. Неужели все боятся Татьяну Кирилюк и не хотят обижать ее обнаглевшего и зазвездившегос самца? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 03.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook