Дом 2 последние новости 30.10.2014 года: Так вот почему сына Саши и Алианы Гобозовых отдали бабушке

Дом 2 последние новости 30.10.2014 года: Теперь ясно почему маленького Роберта отдали бабушке. Якунина покинула телепроект.

Дом 2 свежие новости 30 октября 2014 года: Так вот почему сына Саши и Алианы Гобозовых отдали бабушке

Зрители реалити-шоу «Дом-2» недоумевают, почему маленький Роберт Гобозов находится в Лермонтове с бабушкой и дедушкой, когда его родители живут на проекте На этот вопрос ответил Саша Гобозов, общаясь со своими поклонниками. Молодой человек признался, что они с Алианой все еще не могут окончательно помириться. Ребята постоянно ругаются, а маленьким детям, как известно, противопоказана такая обстановка. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 новости 30.10.2014 года: Плохая постановка с плохими актерами или «правда» об изгнании…

Ну, вот и дождались мы эфира, в котором Анна Якунина совершила настоящее «преступление», облив нескольких участниц проекта дом 2 кипятком, за что и была изгнана за периметр дома 2 без возможности вернуться обратно. Естественно, на просторах интернета кипят споры – действительно ли Якунина совершила что-то страшное или это был всего лишь повод избавиться от девушки, которая не дала бы Игорю Трегубенко построить отношения на проекте? Мы тоже не могли оставить без внимания этот факт, так что давайте попробуем разобраться.

Если рассматривать ситуацию посекундно, то действительно видно, что Якунина наливает себе в чашку из чайника кипяток, но, сколько времени прошло с тех пор, как она налила его в чашку и вылила его на Викторию Романец, точнее, на Эллу Суханову, история умалчивает. Для сайта schlock.ru. Действительно видно, что из чашки с чаем, которую Аня держит в руке, идет пар, но это вовсе не значит, что там был именно кипяток, скорее всего, просто горяча вода, хотя сказать наверняка невозможно. А вот реакция Романец и Сухановой, более чем красноречиво говорит о том, что никакого кипятка не было. Во-первых, потому что о высокой температуре жидкости все заговорили гораздо позже, чем надо было. Во-вторых, потому что никто не потребовал врача или хотя бы какой-нибудь мази от ожогов. А в-третьих, по реакции присутствующих было понятно, что это постановка, ведь никто не испугался и не начал оказывать первую помощь, все остались на своих местах, а кое-кто даже улыбался. А Виктория Романец, которой кипяток, как бы попал на лицо, ничего не сказала об обожженной коже, а просто пошла к зеркалу поправлять прическу.

Но это лишь мое мнение, и мои наблюдения, с удовольствием выслушаю ваши. По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 30.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook