Дом 2 последние новости 31.10.2014 года: Участники Дома-2 Либерж Кпадону и Евгений Рунев показали фото из ЗАГСа

Дом 2 последние новости 31.10.2014 года: В сети появились фото ЗАГСа, которые выложили Либерж и Руднев. А Евгений Иго подрался с Холявиным.

Дом 2 свежие новости 31 октября 2014 года: Участники Дома-2 Либерж Кпадону и Евгений Рунев показали фото из ЗАГСа

Участница реалити-шоу «Дом-2» Либерж Кпадону заинтриговала поклонников фотографией размещенной в личном блоге. «Где это мы»?», - подписала снимок мулатка. Некоторым поклонникам удалось узнать обстановку, запечатленную на фото. Либерж и Евгений Руднев посетили Гагаринский ЗАГС на Ленинском проспекте. Видимо, молодые люди ходили туда для того, чтобы написать заявление. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 новости 31.10.2014 года: За что Евгений Иго избил Холявина?!

В связи с огромезным желанием некоторых участников дома 2 попасть на Остров любви, страсти в периметре накаляются все больше и больше. Ребята, которые в парах, ссорятся и не могут прийти к консенсусу, лететь вместе или расставаться и лететь поодиночке? Ну, а те, кто не в парах, просто воюет за свое место под сейшельским солнцем, причем не только словестно, но и пуская в ход кулаки.

Желающих много, а полетят на Сейшелы только семь человек из старого состава. Пытаясь пропихнуть того, кого хочется, участникам приходится устранять конкурентов силой. Егор Холявин регулярно напрашивается на неприятности, высказывая, где надо и где не надо, что надо и что не надо. Таня Кирилюк и Женя Иго являются его главными «любимчиками» и Егор не упускает возможности напомнить ребятам, что они слишком быстро «спелись» и слишком быстро решили пожениться. Так быстро, что от их отношений за версту попахивает фикцией. Возмутившись наглостью Холявина, Иго набросился на него и ударил кулаком в живот! Для сайта schlock.ru.

Как все происходило на самом деле, мы с вами увидим в эфире на schlock.ru уже через несколько дней, но итог драки, известен уже сейчас. Не смотря на недавнее «последнее китайское предупреждение» от ведущих, Иго никто не выгнал, не дисквалифицировал и даже не наказал. Но и Егор не собирается сдаваться. Парень заявил, что будет продолжать борьбу с фиктивной парой и, в конце концов, выведет ее на чистую воду.

А как вы считаете, ссора ребят связана с остовом любви или у них просто давняя неприязнь друг к другу? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 31.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook