Дом 2 последние новости 4.10.2014 года: Участницу Дома-2 Ольгу Васильевну экстренно госпитализировали

Дом 2 последние новости 4.10.2014 года: У Ольги Гобозовой проблемы со здоровьем. Егор решил собрать заговор против Богдана.

Дом 2 свежие новости 4 октября 2014 года: Участницу Дома-2 Ольгу Васильевну экстренно госпитализировали

Стало известно, что первого октября участница проекта «Дом-2» Ольга Васильевна Гобозова была экстренно госпитализирована. С вечера женщина жаловалась на неприятные ощущения в боку. Но боль только усиливалась и Ольга Васильевна была вынуждена отказаться нянчиться с внуком, запершись в комнате, она надеялась на то, что после отдыха ей станет легче. Но боль стала настолько сильной, что Гобозова-старшая попросила вызвать скорую. Приехавшие медики госпитализировали женщину, с диагнозом печеночные колики. Лечение может занять длительное время, поэтому пока неизвестно, когда Ольга Васильевна вернется на телестройку. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 новости 4.10.2014 года: Чей авторитет авторитетнее?

После того, как к Егору Холявину пришли 4 девушки, у участника проекта дом 2, у которого еще ни разу не было нормальных отношений на телестройке, за спиной выросли крылья, а на голове появилась корона. До сих пор, он был замечен разве только в распускании сплетен, а тут вдруг такой ажиотаж вокруг его персоны и сразу столько внимания не только со стороны девушек, но и со стороны участников проекта.

Холявин искренне поверил в себя и решил, раз он стал так популярен, значит, может себе позволить сделать то, на что никогда бы не решился ранее. Егор решил собрать заговор против Богдана Ленчука! Его ни капли не смущает, что вслед за Богданом, по любому уйдет безответная любовь всей его проектной жизни – Марина Африкантова, ведь Холявин прекрасно понимает, пока королева красоты мелькает у него перед глазами, построить отношения с девушкой, которая не дотягивает до Марины ни внешней красотой, ни внутренней, будет нереально. Для сайта schlock.ru.

В свою очередь, Богдан также собирает заговор против Егора, ведь понимает, что он от Марины не отстанет никогда, и при первой же возможности, снова начнет за ней ухлестывать. Ну, вот теперь и посмотрим, чей авторитет в коллективе окажется авторитетнее? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 04.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook