Дом 2 последние новости 4.11.2014 года: Экс-участница Дома-2 Ирина Агибалова с размахом отпраздновала юбилей

Дом 2 последние новости 4.11.2014 года: Бывшая участница телепроекта отпраздновала юбилей. Либерж снова обвиняют в алкоголизме.

Дом 2 свежие новости 4 ноября 2014 года: Экс-участница Дома-2 Ирина Агибалова с размахом отпраздновала юбилей

1 ноября отметила юбилей первая телебабушка проекта «Дом-2» Ирина Александровна Агибалова. Торжество прошло в столичном ресторане «Виноград». За праздничными столами собралось огромное количество гостей, среди которых были как бывшие, так и действующие участники телепроекта. «Домой уехали две большие машины, доверху набитые цветами. Я о таком всю жизнь мечтала, и вот, наконец, мечта сбылась», - рассказала Ирина Александровна. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 новости 4.11.2014 года: Все бухают, а Либерж отгребает?!

Вчерашняя вечеринка на поляне прошла весело, беззаботно и с тяжкими последствиями для некоторых персонажей. Мы опустим презентацию песен Саши Скородумовой и Алианы Гобозовой, которая прошла, как это заведено на доме 2 – на обеденном столе, под жуткую фонограмму, с неуспевающими открывать под нее рот, певичками. Мы опустим то, что вечеринка должна была пройти в честь дня рождения Жени Руднева, которого забыли об этом предупредить, и его девушка даже отказалась там присутствовать, потому, как не была к ней готова. Но невозможно опустить тот беспредел, который начался сразу по окончанию «торжественной» части.

Участники дома 2 понапивались до «свинячьего визгу». Особенно отличились Вадим Рыжов, Виктория Романец и, конечно же, знаменитая «Оградка» дома 2, Виктория Берникова. Пьянющий и еле стоящий на ногах Рыжов, безуспешно пытался получить доступ к телу Ани Богданович, которая, как выяснилось по ходу разговора, вообще ни с кем не спит.

Пьянющая Виктория Романец, безуспешно пыталась получить доступ к телу проектной «жемчужинки», просто таки умоляя сделать с ней «это» немедленно и очень грубо.

Ну, а пьянющая Берникова решила выгнать Влада Скульского за ворота, ведь неожиданно вспомнила, что он пришел к Вике Романец и обещал уйти в том случае, если с ней ничего не получится. «Оградка» хамила, грубила, быдлила, обливала горячим чаем Влада и всю кухню, а потом еще требовала, чтобы он все это отмыл. Артем Звягин и новенький Вадим пытались вдвоем оттащить Викторию от Скульского, но девушка продолжала провоцировать Влада на драку.

А теперь внимание вопрос – мы с вами регулярно в эфирах на schlock.ru видели, как бухали Диана Игнатюк, Лиза Кутузова и Элина Карякина (до беременности). Уже не в первый раз «психолог» Берникова напивается до чертиков и устраивает дебош на поляне. Викторию Романец и Татьяну Кирилюк, их молодые люди, не раз упрекали за пьянство. Так почему употребление алкоголя ругают только Либерж Кпадону? Двойные стандарты? Она пьет больше всех? Или может у мулатки просто роль такая? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 04.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook