Дом 2 последние новости 5.09.2014 года: Ольга Гобозова отчиталась за каждую копейку, заработанную на Доме-2

Дом 2 последние новости 5.09.2014 года: Ольга Гобозова посчитала свою прибыль на телепроекте. Алиана решила выйти замуж.

Дом 2 свежие новости 5 сентября 2014 года: Ольга Гобозова отчиталась за каждую копейку, заработанную на Доме-2

Вернувшаяся на проект участница реалити-шоу «Дом-2» Ольга Васильевна Гобозова рассказала, что все заработанные за время пребывания на телестройке деньги она потратила с пользой. Гобозова-старшая сделала в своей трехкомнатной квартире, расположенной в родном Лермонтове, хороший ремонт, и заменила всю мебель. Некоторое время назад в обновленной квартире Ольги Васильевны побывала съемочная группа «Дома-2». Женщина с удовольствием провела экскурсию по своему жилищу и подробно отчиталась за каждую копейку, потраченную на ремонт. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 новости 5.09.2014 года: Алиана Гобозова снова собралась замуж?!

Неадекватные поступки молодой мамочки не перестают удивлять многомилионную аудиторию зрителей дом 2. То она в караоке сутками зависает, то бухает со своими друзьями, вместо того, чтобы кормить и укладывать спать ребенка, то приводит в дом своего потенциального любовника и уединяется с ним в комнате без камер, прикрываясь тем, что Илья помогает ей ухаживать за малышом. Но этот поступок, переплюнул все предыдущие, вместе взятые…

Молодая мама и пока еще официальная жена Саши Гобозова, пригласила на свидание Илью Григоренко, куда заявилась в белоснежно белом платье, очень смахивающем на свадебное. По версии журнала дом 2, тем самым Али хотела показать серьезность своих намерений в отношении Илюши, а вот, по словам Алианы, никакого намека в платье не было, оно просто ей очень понравилось.

Кто врет, а кто говорит правду, мы с вами узнаем из ближайших эфиров на schlock.ru, но уже сейчас многие поклонники проекта считают такие новости, первым звоночком к тому, что Григоренко попал в сети, из которых ему выбраться будет нелегко. А вы как считаете, Алиана действительно готова снова выти замуж или она просто стебётся? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 05.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook