Дом 2 последние новости 5.11.2014 года: Жена Прохора Шаляпина ушла к звезде Дома-2

Дом 2 последние новости 5.11.2014 года: Бывший участник телепроекта встречается с женой Прохора Шаляпина. Черкасов продолжает обвинять Яну во вранье.

Дом 2 свежие новости 5 ноября 2014 года: Жена Прохора Шаляпина ушла к звезде Дома-2

Некоторое время назад в блоге участника реалити-шоу «Дом-2» Рустама Солнцева появилась фотография с известной бизнесвумен, женой певца Прохора Шаляпина Ларисой Копенкиной. На фото Лариса обнимает Солнцева, прижавшись к нему. Рустам подписал фото так: «Копенкина… бывшая жена Шаляпина… ушла ко мне». Поклонники проекта, как и поклонники Ларисы, были ошеломлены таким поворотом событий, но дружно решили, что это все-таки шутка. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 новости 5.11.2014 года: Зачем Черкасов топит сам себя?

Андрей Черкасов избавился от Анны Кручининой, сделав все возможное, чтобы жизнь девушки на доме 2 стала невыносимой, для того, чтобы она ему не портила репутацию. Мужчина пытался позиционировать себя на телестройке, как «благородный» офицер, но из-за постоянного нытья Ани, он, в глазах окружающих, выглядел неисправимым негодяем.

Но «отставка» Кручининой не решила ситуацию, ведь Черкасов неплохо справляется с ее «обязанностями» самостоятельно. Сегодня, в дневном эфире на schlock.ru, пытаясь оправдаться за то, что сдулся и «не потянул» Яну Фокину, Андрей начал жестоко топить свою бывшую девушку, совершенно не понимая того, что потопил сам себя.

Андрей обвинил Яну во вранье, ведь она заявила коллективу, что ради него оставила свою бурную деятельность за периметром, а Черкасов позвал просто так, чтобы потешить свое самолюбие. По словам Андрея, у Фокиной за периметром ничего нет, и ему пришлось даже сапоги ей новые купить, чтобы девушке не стыдно было появиться на публике. Но этими словами он не Яну унизил, а сам себя. Элина Карякина, не смотря на дружеские отношения с Черкасовым, назвала этот поступок мерзким и подлым. Коллектив набросился на Андрея и ему припомнили многое — что он в свои 32 года ничего не достиг, что это именно он всем наврал о несметных богатствах Фокиной, что именно он распускал слухи о том, что Либерж алкоголичка, хотя, как выяснилось, у нее даже справка есть о том, что это неправда. А самое неприятное, что даже после всего вышеперечисленного, старичок-революционер ни капли не раскаялся в том, что сказал. Неужели он не понимает, как омерзительно выглядит со стороны? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 05.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook