Дом 2 последние новости 6.08.2014 года: Зачем Либерж Кпадону и Женя Руднев хотят поссорить Кирилюк и Григоренко

Дом 2 последние новости 6.08.2014 года: Либерж и Руднев против пары Кирилюк и Ильи. А Сичкар снова вместе со Скородумовой.

Дом 2 свежие новости 6 августа 2014 года: Зачем Либерж Кпадону и Женя Руднев хотят поссорить Кирилюк и Григоренко

Только в паре участников телешоу «Дом-2» Татьяны Кирилюк и Ильи Григоренко появилась любовь и покой, как нашлись такие, кто нарушил эту идиллию. Либерж Кпадону и Евгений Руднев вместо того, чтобы разобраться в своих отношениях решили внести коррективы в отношения Ильи и Татьяны. Видимо, мулатке и ее возлюбленному тяжело наблюдать, что у рыжеволосой красавицы и Ильи в отношениях все тихо и гладко и они заявили, что у Татьяны есть за периметром возлюбленный. Ведущие ухватились за это и раздули огромный скандал, в результате которого ревнивый Илья взбесился. А сделано это было прямо перед его отъездом, чтобы влюбленные не смогли сразу выяснить отношения. Но уже сейчас известно, что все старания рассорить пару не удались, молодые люди созвонились и помирились. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 новости 6.08.2014 года: Сичкар и Скородумова – затишье перед бурей?

Буквально вчера нам стало известно о том, что Сергей Сичкар и Саша Скородумова помирились, а сегодня, они поделились с поклонниками информацией, что пытаются начать свои отношения с чистого листа. Ребята почему-то решили, что виноват в том, что они постоянно ругаются, коллектив, который постоянно подвергает их всевозможным провокациям, и поэтому они приняли решение сбежать от провокаторов подальше.

Саша и Сергей переехали в городскую квартиру, и на сегодняшний день, у них все просто замечательно. Скородумова хочет сделать их комнату уютной и поэтому усиленно намывает и начищает до блеска все вокруг. Сергей занялся поиском работы за периметром. Для сайта schlock.ru. С соседями у них сложились вполне дружеские отношения. Короче говоря – тишь, гладь и благодать…

Но вот что странно, сегодня стартует третий тур Человека Года на Доме 2, и у Сичкара есть большие шансы на победу. А то, что в паре такое неожиданное затишье, наводит на мысль, что оно обычно предшествует буре, которую парочке по любому придется устроить для привлечения внимания общественности к себе. Или я ошибаюсь? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 06.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook