Дом 2 последние новости 6.09.2014 года: Алиана Гобозова подает плохой пример молодым матерям?

Дом 2 последние новости 6.09.2014 года: Алиана плохая мать. Анне Якуниной очень неповезло.

Дом 2 свежие новости 6 сентября 2014 года: Алиана Гобозова подает плохой пример молодым матерям?

Молодая мамочка Алиана Гобозова не прекращает нас удивлять своими безумными выходками. В чем ее только не обвиняли в последнее время: и в беспробудном пьянстве, ведь несколько дней подряд Али, не стесняясь камер, употребляла алкоголь со своими друзьями Либерж и Григоренко; и в халатном отношении к ребенку, ведь вместо того, чтобы заниматься Робертом, она занималась Ильей; и в измене мужу в присутствии сына, ведь Алиана уединялась с Ильей в детской комнате без камер и были отчетливо слышны звуки поцелуев; и в полной апатии к малышу, потому что она собралась лететь на отдых, оставив Роберта на бабушек; и в бля..м поведении, ведь она выпячивала свою грудь, под мокрой майкой, на всю страну.

Но видимо девушке совершенно все равно, что о ней подумают, ведь вдобавок ко всему вышесказанному, на вечеринку, в честь дня рождения Сергея Катасонова, девушка решила надеть наряд, который шокировал поклонников телестройки.

Больше всего удивило то, что девушки, у которых нет мужей и уж тем более детей, были одеты достаточно скромно, к примеру, та же Африкантова и даже Кудимова, а вот наряд молодой мамочки, подходит больше не для вечеринки на реалити-шоу, а для «волшебных» игр за балдахином. Хотя, может он для этого и был приобретен? По материалам http://www.schlock.ru/

Дом 2 новости 6.09.2014 года: Анна Якунина чуть не стала жертвой мошенников?!

Несколько дней подряд все околодомовские сайты и бесчисленные фанаты дом 2 гнобили Анну Якунину за то, что та подхватила венерическую болезнь, заразила ею Игоря, а потом, не вылечившись, приперлась на телестройку, чтобы заразить остальных участников проекта. Но просмотр вчерашнего эфира на schlock.ru показал, что ни о каком венерическом заболевании не было и речи, а все что нам рассказали Черкасов и госпожа Гобозова, не иначе, как раздутые из воздуха слухи.

Аня Якунина записала видеоблог в котором рассказала, почему у нее была истерика и почему случился нервный срыв. Оказывается, девушка почувствовала себя неважно и обратилась за помощью к врачам. Но в больнице оказалось, что у нее не просто головная боль, а целый букет болячек, которые необходимо срочно лечить. По словам горе-докторов, Аня находилась чуть ли не на волоске, и ее срочно нужно было спасать!

Естественно, эти новости напугали Якунину, но как выяснилось позже, это был полный бред. Ее просто хотели развести на деньги, и для этого придумали девушке целую кучу заболеваний, которых у нее нет, и назначили дорогостоящее лечение, в котором не было необходимости.
Тем не менее, нам хотелось бы от Якуниной услышать ответ на более интересный вопрос. Как она объяснит слова своего парня — «Из-за твоих бывших, мы теперь лечимся»? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 06.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook