Дом 2 последние новости 6.09.2014 года: Найдено фото участницы Дома-2 до пластических операций

Дом 2 последние новости 6.09.2014 года: Сегодня все увидели, как выглядела новая участница до операции. А к Черкасову пришла новая девушка.

Дом 2 свежие новости 6 сентября 2014 года: Найдено фото участницы Дома-2 до пластических операций

Участницы реалити-шоу «Дом-2» часто прибегали к помощи пластических хирургов. В погоне за красотой девушки увеличивали грудь и губы, изменяли форму носа. Исключением не стала и Елена Емельянова. Несмотря на то, что девушка не раз говорила, что вся ее красота натуральна, и она не прибегала к помощи врачей, некоторое время назад в сеть попала фотография Елены до пластических операций. По снимку понятно, что девушка изменила себе форму носа, скул, ушей, и подкачала губы. Результатом работы врачей стало то, что Елена превратилась в очень эффектную девушку. Впрочем, некоторые поклонники отметили, что и без изменений во внешности Лена выглядела довольно привлекательно. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 новости 6.09.2014 года: А может пора остепениться?

Ну, вот, казалось бы, пришла к Черкасову замечательная девушка, вполне соответствует его требованиям – не курит, не пьет, занимается спортом, ухоженная, с высшим образованием, молодая, красивая и что немаловажно для требовательного старичка-революционера – естественная. Ну чего ж тебе еще нужно?

А нет! Спустя несколько дней Черкасов снова понял, что Алена «не его пальто и не ему его носить. Андрей отшил девушку и объявил себя свободным мужчиной, который находится в активном поиске. Причем, как ни странно, но и Аню Кручинину, возвратившуюся из Парижа, Черкасов тоже отшил. Для сайта schlock.ru.

Участники проекта дом 2 уже начинают подозревать, что у Андрея действительно есть отношения за периметром. Но если это так, то тогда непонятно, что он делает на дом 2 и почему не уходит к той, кто сердцу милее? Версия о том, что Черкасов мечтает повторить судьбу Гобозова – жениться и завести ребенка на проекте, отпадает, ведь если б он действительно этого хотел, то не стал бы избавляться от Кручининой. Так чего же он ждет? Может все-таки пора остепениться? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 06.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook