Дом 2 последние новости 6.10.2014 года: Участница Дома-2 Алиана Устиненко хочет вернуть мужа

Дом 2 последние новости 6.10.2014 года: Алиана по-прежнему хочет быть со своим мужем. У Черкасова нет будущего с новой девушкой.

Дом 2 свежие новости 6 октября 2014 года: Участница Дома-2 Алиана Устиненко хочет вернуть мужа

Пока участник шоу «Дом-2» Илья Григоренко находится дома в Питере, Алиана Устиненко решила попробовать помириться с мужем. Этого стоило ожидать, ведь и Алиана, и Саша с Аленой Ашмариной живут под одной крышей. Татьяна Крилюк рассказала, что Устиненко-младшая устроила для своего, пока еще, супруга романтик. А после этого все семейство, включая и Ольгу Васильевну, и Роберта, уехало в Лермонтов. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 новости 6.10.2014 года: После такого, Виктории Романец не видать Черкасова, как собственных ушей!

Не смотря на то, что Андрей Черкасов продолжает ухаживать за Викторией Романец, и уже практически открыто называет ее «своей» девушкой, многие из участников дома 2 не верят в будущее этой парочки, и все потому, что слишком уж Черкасов наигранно ведет себя по отношении к ней.

Одним из главных факторов, почему Черкасов не может серьезно относиться к Вике – это ее ненатуральность. Андрей все уши прожужжал участникам телестройки о том, что не понимает женщин, которые цепляют себе на голову чужие волосы, раздувают губы до невероятных размеров, наращивают грудь и так далее. А Виктория Романец, одна из самых ярких «силиконовых кукол» на поляне. По мнению ребят, единственное достоинство жгучей брюнетки – это порода! Романец за глаза называют «холеной кобылкой», с которой не стрёмно показаться в так званом «высшем обществе», и с гордостью можно демонстрировать её своим друзьям.

Но после того как сегодня в сети появилось откровенное фото девушки, скорее всего, ей можно забыть о «жемчужинке». Непонятно, зачем Виктория это сделала? Неужели она не знает, что у Андрея есть пунктик по поводу так званой «целомудренности» своей женщины? В свое время, его бесило то, что у Кручининой до него был не один, а целых два мужчины, а тут девушка, с которой он собирается строить любовь, на всю страну демонстрирует то, что должен видеть только он. Как думаете, Черкасов простит Викуле такую «шалость»? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 06.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook