Дом 2 последние новости 7.10.2014 года: Участница Дома-2 Элина Карякина скрывает болезнь

Дом 2 последние новости 7.10.2014 года: У Элины большие проблемы со здоровьем. А Кирилюк действительно испытывает чувства к своему парню.

Дом 2 свежие новости 7 октября 2014 года: Участница Дома-2 Элина Карякина скрывает болезнь

Недавно появилась информация о том, что на проекте «Дом-2» бушует эпидемия неизвестного вируса. Несколько человек же пострадали, среди них и беременная Элина Карякина. Хотя сама девушка утверждает, что с ней все хорошо. Но поклонники уверены, что этот инцидент просто пытаются замять организаторы телестройки, поэтому участникам запрещено говорить об этом. А Элине стоит поберечь себя, ведь у нее беременность итак тяжело протекает. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 последние новости 7.10.2014 года: Неужели влюбилась?

В паре Кирилюк-Иго снова ссоры и недопонимания. Не так давно, влюбленные уже ругались на почве ревности, когда Женя пошел танцевать стриптиз для подруги Татьяны, Виктории Берниковой. Но тогда, конфликт удалось замять, причем, как бы это странно не звучало, но Таня просто смирилась с тем, что ее мужчина разделся перед подругой ради забавы.

Но если Евгению удалось запудрить мозги рыжеволосой бестии, то от зоркого глаза ее «вездесущей» тетеньки, не скрыться. Людмила Милевская пожаловалась Татьяне, что по эфирам явно видно, как Женя заглядывается на Марину Африкантову! И хотя Иго отрицает, даже малейшую заинтересованность не только Мариной, но и любой другой девушкой кроме Тани, Кирилюк продолжает настаивать на том, что он ее обманывает.

Кстати, некоторые поклонники телестройки начали замечать, что Татьяна действительно неравнодушна к Иго. Немногим ранее все были уверены, что Женя станет «Кирилюк + 1» и ведущие даже проводили с ним тет на эту тему. Но в последнее время, отношения в паре стали более похожи на «Иго +1», ведь хахаль Кирилюк «зазвездился», стал жутко активным и сумел подавить даже такого «лидера общественного движения», как Кирилюк.

Неужели он действительно «сломал» Татьяну или она просто прикидывается «шлангом» ради того, чтобы заманить парня под венец? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 07.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook