Дом 2 последние новости 7.11.2014 года: Участник Дома-2 Евгений Иго избил Татьяну Кирилюк

Дом 2 последние новости 7.11.2014 года: Евгений Иго поднял руку на Татьяну Кирилюк. А Трегубенко хочет занять место Черкасова.

Дом 2 свежие новости 7 ноября 2014 года: Участник Дома-2 Евгений Иго избил Татьяну Кирилюк

Крестная участницы шоу «Дом-2» Татьяны Кирилюк сделала сенсационное заявление. Людмила Милевская заявила, что приложит все усилия, что Таня и Евгений Иго никогда не помирились. Позже стало известно, что же стало причиной такого отношения к молодому человеку племянницы. Оказалось, что Евгений ударил Кирилюк в глаз за то, что обнаружил ее переписку с неизвестным парнем, и запер ее комнате. Такое отношение к своей племяннице крайне возмутило женщину и она не намерена прощать его. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 новости 7.11.2014 года: Игорь Трегубенко метит на место Черкасова?!

Думаю, мало, кто сомневается, что Андрей Черкасов, человек весьма целеустремленный, по крайней мере, в рамках проекта дом 2, и зачастую, он добивается того, чего хочет. И раз уже старичок-революционер вторую неделю лидирует в голосовании за то, кто из домовцев отправится на Остров любви, несомненно, в первой семерке, на Сейшелы помчится именно Андрей…

Но проект на этом не закончится и жизнь на поляне не остановится, а значит, кто-то должен будет занять вакантное место «альфа-самца и бабника». Как ни странно, но эту роль, почему-то начали пророчить Игорю Трегубенко, хотя как по мне, если б не Якунина, то Игорь не смог бы продержаться в периметре столько времени, ну да ладно…

Не успел Игорь вернуться из Украины, как уже начал встречаться с Эллой Сухановой, и если верить слухам, то сегодня ребята уже объявят себя парой. На днях, на телестройку придет новенькая участница, которая за периметром работает директором магазина, и опять же таки, если верить слухам, она уже предварительно пообщалась с Трегубенко, и они понравились друг другу. Бывшая девушка Игоря, Анна Якунина намекает в переписке с поклонниками, что в скором времени, если ей позволят ведущие, она все же вернется на дом 2, и вряд ли начнет строить отношения с кем-нибудь другим. Короче говоря, Трегубенко становится довольно популярным парнем, правда пока только согласно слухам. Поживем, увидим? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 07.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook