Дом 2 последние новости 8.08.2014 года: Участница Дома-2 Светлана Михайловна шокирована решением ведущих

Дом 2 последние новости 8.08.2014 года: Светлану Михайловну поставили в неудобное положение. Стали известны результаты голосования.

Дом 2 новости 8 августа 2014 года: Участница Дома-2 Светлана Михайловна шокирована решением ведущих

Участник шоу «Дом-2» Александр Гобозов давно мечтает избавиться от мам в ВИП-доме. По его словам, присутвие посторонних на проекте мешает ему помириться с женой. И если Ольга Васильевна согласна покинуть дом, то Светлана Михайловна уперлась. Женщина под разными предлогами остается в ВИП-доме. Саша, поняв, что он один не справится с этой ситуацией подключил сюда ведущих, которые на лобном обязали женщин переехать в городские квартиры и в ближайшие недели ни под каким предлогом не возвращаться в периметр. Гобозова-старшая спокойно согласилась на эти условия, а Светлана Михайловна заявила, что Саша еще пожалеет, что обратился к ведущим. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 свежие новости 8.08.2014 года: Ч.Г. 2014 – Результаты смс-голосования

Полуфинал конкурса Человек года подходит к концу и уже завтра нам станут известны имена троих финалистов, которым до победы останется всего один шаг…

Элина Карякина сошла с дистанции и теперь у Марины Африкантовой еще больше шансов получить квартиру и гордое звание Человека года. Предположительно, самые большие шансы попасть в финал у Саши Задойнова, Сергея Сичкара (если его не дисквалифицируют) и у Марины Африкантовой, которая, в эти минуты, активно набирает проценты. Но это, пока, только предположения.

А вот Алиане Гобозовой приходится только мечтать о том, чтобы Сичкара выдворили с позором из конкурса, ведь в этом случае, она сможет сделать еще одну попытку побороться за квартиру в Москве или хотя бы путевку на Сейшельские острова… По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 08.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook