Дом 2 последние новости 9.08.2014 года: Звезда Дома-2 открыл секонд-хенд

Дом 2 последние новости 9.08.2014 года: Бывший участник Дома 2 открыл магазин. А у Руднева есть притензии к Либерж.

Дом 2 новости 9 августа 2014 года: Звезда Дома-2 открыл секонд-хенд

Некоторое время назад экс-участников популярного реалити-шоу «Дом-2» Евгению Феофилактову и Антона Гусева обвиняли в том, что в своем магазине одежды они продают свои же собственные вещи. Подозрения добавляло и то, что вещи в бутиках семьи Гусевых продавалась в одном экземпляре. Похоже, теперь бывший возлюбленный Феофилактовой Алексей Самсонов решил пойти по ее стопам и объявил о том, что тоже собирается открыть интернет магазин вместе с невестой Юлей Щаулиной. Не так давно молодой человек опубликовал фото вещей, выставленных на продажу в его магазине, и поклонники телестройки заметили, что большинство нарядов они уже видели на Юлии. Кроме того, как и у Гусевых, вещи в магазине Алексея продаются в одном экземпляре. Видимо, молодые люди, желая подзаработать, решили торговать собственной, уже поношенной, одеждой. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 свежие новости 9.08.2014 года: Руднев снова не доволен внешним видом Либерж?!

Вчера, Евгений Руднев сделал жалкую попытку сбежать от Либерж за периметр, но у него ничего не вышло. Испугавшись одиночества и безнадеги, мулатка бросилась за ним вслед и с помощью ведущей, Ксении Бородиной, остановила Женю, вынудив его остаться участником телестройки. И хотя со стороны казалось, что ребята помирились и скрепили свое примирение крепким поцелуем, уже на следующий день стало понятно, что это не так…

Утром Женя получил смс-сообщение от своей знакомой, практикующего пластического хирурга, в котором она предложила сделать Либеж пластическую операцию… на носу! Более того, вместе с сообщением прибыла фотография, «нового носа Кпадону», который, по мнению Жени, ей очень идет! Для сайта schlock.ru.

Совсем недавно, парочка уже ругалась из-за того, что Евгений прямо на лобном высказал, целую кучу «комплиментов» по поводу внешности своей девушки. Ему не нравится, как она одевается, не нравятся ее прыщи, не нравится прическа. Ну, а теперь, оказывается, Рудневу не нравится еще и нос Либерж! Для сайта schlock.ru. Но самое неприятное даже не то, что Женя недоволен внешностью девушки, которую якобы любит и которую якобы, должен принимать такой, как она есть. Чем дальше, тем больше, он становится похожим не на мужчину, а на маленького перепуганного мальчика, о чем свидетельствовала единственная, но очень красноречивая фраза – когда мама увидит, каким я стал, то она немедленно примчится на проект, чтобы забрать меня, и для этого даже машину продаст!

Честно говоря, не понимаю, как можно жить с таким человеком? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 09.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook