Дом 2 последние новости 9.09.2014 года: Участница Дома-2 Алиана Устиненко пыталась покончить жизнь самоубийством

Дом 2 последние новости 9.09.2014 года: Сегодня стало известно, что Алиана пыталась покончить с жизнью. А новенькой участнице не суждено быть с Черкасовым.

Дом 2 свежие новости 9 сентября 2014 года: Участница Дома-2 Алиана Устиненко пыталась покончить жизнь самоубийством

Участница проекта «Дом-2» Алиана Устиненко утверждает, что несколько последних дней лежала в постели из-за недомогания. Но сегодня во многих новостных сайтах появилась информация о том, что Алиану увезли на скорой с отравлением лекарственными препаратами. СМИ утверждают, что молодая мама пыталась покончить с собой. Поклонников девушки очень напугали такие сообщения. Устиненко успокоила своих фанатов, убедив их в том, что все сообщения о ее попытке суицида – вымысел. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 новости 9.09.2014 года: Пророчество Ветра слов начало сбываться?!

Как только в периметре дом 2 появилась эффектная блондинка Алена Вражевская, в сети появилась масса мнений по поводу того, с кем она будет, зачем, на самом деле пришла на проект, и как долго продержится? По словам самой Алёны, она с юного возраста наблюдала за Андреем Черкасовым и всегда хотела прийти на дом 2 именно к нему. Но со старичком-революционером общение как-то не заладилось, хотя этого и следовало ожидать…

В любом случае, не смотря на свою красоту и естественность, Вражевская некоторое время была не востребована и даже подверглась многочисленным нападкам и издевательствам со стороны коллектива. Для сайта schlock.ru. Но долго в одиночестве ей быть не пришлось, ведь мой коллега Ветер Слов, еще в день ее прихода предсказал, в чьих объятиях окажется блондинка, и какая судьба её ждет! Выглядело это так:

«У меня немного другая история для Алены была на доме 2. Я, почему-то думал, что она переспит с Никитой Кузнецовым, а после этого ее сольют на голосовании, но кажется, что до голосования она на проекте не останется, по крайней мере, мне хочется в это верить»

И что мы видим? На Доме 2 появилась новая пара – Никита Кузнецов – Алена Вражевская! Как вы думаете, вторая часть предсказания тоже сбудется? Девушке пора собираться на выход? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 09.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook