Дом 2 последние новости 9.11.2014 года: «Медвежья услуга» для Черкасова от Бородиной

Дом 2 последние новости 9.11.2014 года: Бородина решила внести разнообразие в отношения Черкасова. Ашмарину никак не может принять коллектив.

Дом 2 свежие новости 9 ноября 2014 года: «Медвежья услуга» для Черкасова от Бородиной

Чтобы не страдать на доме 2 в одиночестве оставшиеся пару недель до отъезда на Сейшелы, Андрей Черкасов решил провести их в компании Виктории Романец, своей старой-новой девушки, которая свято верит в то, что старичок-революционер возьмёт ее с собой на острова. И хотя Андрей во всеуслышание заявляет, что на Остров любви он поедет именно с Викторией, участники прекрасно понимают, что это фарс. Она ему там не нужна, ведь на Сейшелах и без Романец будет предостаточно молодых, красивых и доступных. Да и Анна Кручинина будет под боком, а зачем ему две «липучки»?

Ну, а чтобы не скучать, ведь поговорить с брюнеткой ему не о чем, Черкасов начал преподавать Виктории уроки истории, чтобы она не позорила ни себя, ни его, заявлениями о том, что Сталин был немцем, а ВОВ началась в 1949 году. Намеренье вроде и хорошее, вот только не всем оно пришлось по душе. Мало того, что у самой Романец нет ни стремления, ни желания что-либо учить и запоминать, так еще и ее мама оказалась категорически против, чтобы Андрей позорил ее дочь на всю страну. Ксения Бородина, ведущая телестройки, решила сделать «медвежью услугу» своему любимчику Че и пригласила маму Виктории на дом 2. Причем, Ангелина Анатольевна приедет не просто так, а чтобы устроить Черкасову встречную проверку! Так что совсем скоро мы с вами узнаем, кто умнее, мама Вики Романец, которая старше за Черкасова всего на 14 лет, или Андрей Черкасов, который строит из себя великого знатока? По материалам http://www.schlock.ru/

Дом 2 новости 9.11.2014 года: То потухнет, то погаснет…

Все старания организаторов реалити-шоу дом 2 напрасны, Алена Ашмарина категорически отказывается становиться «нормальным» человеком и возвращаться в реальный мир. С каждым днем, она все больше напоминает участникам телестройки инопланетянку, у которой в голове творится невесть что. Как привидение она передвигается по поляне и никак не может понять – где и зачем находится?

Илья Григоренко носится с ней, как с писаной торбой, пытаясь всячески спровоцировать на жесткие эмоции, тем более все могли неоднократно убедиться, что она способна на многое. Но Ашимарина, если и выходит «из образа», то только после пинка от оргов, и только на 15-20 минут. После этого, девушка молниеносно успокаивается и возвращается в свое привычное состояние «тормоза». Ходят слухи, что всему виной ее вредная привычка, о которой поклонники проекта слышали уже не раз. Как бы не настаивали ведущие на том, чтобы она завязывала, ведь уже и зрители подозревают, что это вовсе не слухи, а правда, Ашмариной не удается справиться, ну или не хочется…

Одного не могу понять – чем же она так ценна для проекта, если даже употребление запрещенных препаратов не является серьезным основанием для ее изгнания за ворота? Неужели в будущем нас ждут сюрпризы от Ашмариной? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 09.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook