Дом 2 последние новости 9.11.2014 года: Участница Дома-2 Алиана Устиненко едва не покалечила Сашу Гобозова

Дом 2 последние новости 9.11.2014 года: Алиана чуть не покалечила своего парня. Кирилюк возможно окончательно рассталась со своим парнем.

Дом 2 свежие новости 9 ноября 2014 года: Участница Дома-2 Алиана Устиненко едва не покалечила Сашу Гобозова

Зрители реалити-шоу «Дом-2» усомнились в психическом здоровье Алианы Устиненко (Гобозовой), которая едва не покалечила своего мужа Сашу Гобозова. Во время участия в сценке, Алиана совершила прыжок, как заправский каратист, а ее нога пролетела в нескольких сантиметрах от лица Саша. Стоит отметить, что парень вовремя отскочил в сторону, ведь иначе удар ногой ему пришелся бы прямо в челюсть. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 новости 9.11.2014 года: «Молодожены» подрались и разошлись…

Неуемное желание «порвать» эфиры дома 2 не дает покоя ни рукам, ни головам, Татьяны Кирилюк и Жене Иго. В течение двух недель они то сходятся, то расходятся, то женятся, то летят на Остров любви. Вчера, после скандала, они поставили окончательную точку, отменили свадьбу 8 декабря, и прекратили всяческое общение друг с другом. А сегодня, эта «точка» превратилась в «запятую», и не исключено, что ближе к вечеру, мы узнаем о примирении «молодоженов».

Фраза «милые бранятся, только тешатся», точно не про Кирилюк и Иго. Если эти двое начинают ругаться, то им совершенно все равно, что вокруг люди и камеры. Грязь оскорбления, компроматы – льются рекой, а вчера, к ним добавилось еще и рукоприкладство, причем обоюдное! Для сайта schlock.ru.

Женя застукал Таню, переписывающуюся с поклонником. Начал выгонять ее из комнаты, она ему дала кулаком по носу, ну, а он, дал ей сдачи, кулаком в глаз. После столь «милого» общения, они разъехались, точнее Таня Кирилюк рассталась с Женей и переехала в женскую спальню, а Иго остался в «цветнике», в ВИП-доме, где проживает толпа новеньких участниц. В своем блоге от имени шеф-редактора, Татьяна написала, что никакой свадьбы не будет, что Женю она не простит, что начала его бояться, и очень хочет, чтобы он поскорее улетел на Сейшелы. Но согласно самым свежим новостям от ее тётушки Людмилы Милевской, уже практически участницы дома 2, в данный момент, эти двое находятся на фотосессии, и Иго пытается помириться со своей невестой!

Что-то мне подсказывает, что эта история еще нескоро закончится… А вы как думаете? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 09.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook