Дом 2 свежие новости 1 ноября 2014 года: Участники Дома-2 употребляют запрещенные курительные смеси

Дом 2 свежие новости 1 ноября 2014 года: Алену Ашмарину заподозрили в употреблении запрещенных курительных смесей. Черкасов пытается выгнать с проекта новенькую Яну.

Дом 2 последние новости 1.11.2014 года: Участники Дома-2 употребляют запрещенные курительные смеси

Некоторое время назад ведущая популярного реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина застукала Алену Ашмарину и Викторию Берникову за употреблением запрещенных курительных смесей. Тогда Бородина пригрозила Алене выгнать ее с проекта за употребление наркотиков, если она не простит Гобозова, загулявшего в Пятигорске и не прекратит употреблять эту гадость. Под нажимом ведущей Ашмариной пришлось выполнить условие и отложить разрыв отношений с Гобозовым. Однако если верить слухам, несмотря на угрозы ведущих Алена и Вика продолжают постоянно отлучаться за ворота телестройки, а возвращаются уже в неадекватном состоянии явно под действием запрещенных препаратов. Поклонники звездного дома уверены, что Алена, которую уже выгоняли с проекта «Каникулы в Мексике» за употребление наркотических средств, опять взялась за старое, и теперь пытается привить пагубную привычку Виктории. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 новости 1 ноября 2014 года: Черкасов сливает бывшую?

Вчерашнее голосование Андрея Черкасова против Яны Фокиной (Клейн), было цветочками по сравнению с тем, чем старичок-революционер занимается теперь. Возобновив близкие отношения с Викторией Романец, и заполучив в ее лице мощную поддержку, Андрей начал войну, против бывшей девушки, главной целью которой – изгнание Яны за ворота.

И если еще недавно Фокина утверждала, что пришла к Черкасову и скорее всего, покинет проект, если с Андреем ничего не получится, то теперь, она поменяла решение, вошла во вкус, и готова принять вызов от агрессивно настроенной против нее парочки. Виктория и Черкасов угрожают Яне заговором, в результате которого ей придется уйти за ворота.Но девушка и капли не боится, ведь у нее есть поддержка женской спальни. Фокиной не удалось построить любовь с Андреем, но ей удалось наладить отличные отношения практически со всеми соседками по женской спальне.

Судя по всему, следующее женское голосование будет очень горячим, ведь в ответ на заговор Черкасова против Яны, Фокина, вместе с Берниковой, планируют собрать заговор против Виктории Романец. Хотя, если слухи о том, что Андрей улетел вместе с Аней Кручининой в командировку вовсе не для проведения мероприятия, а потому что за периметром они снова начали встречаться, ситуация может кардинально поменяться. И то, что Черкасов улизнул в аэропорт тайком от Вики, хотя она собиралась отправиться вместе с ним, только подтверждает подозрения, что совсем скоро мы с вами снова увидим страдания Кручиной, по «лысой жемчужинке»… По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 01.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook