Дом 2 свежие новости 1 октября 2014 года: Александр Задойнов о беременности Элины и подготовке к родам

Дом 2 свежие новости 1 октября 2014 года: Саша Задойнов рассказал о личной жизни с Элиной. Дальнейшая судьба проекта неизвестна.

Дом 2 последние новости 1.10.2014 года: Александр Задойнов о беременности Элины и подготовке к родам

Участники реалити-шоу «Дом-2» Александр Задойнов и Элина Карякина продолжают готовиться к рождению своего общего ребенка. Уже известно, что Александр и Элина ждут девочку и планируют назвать ее Сашей. Задойнов рассказал подробности беременности Эллины в своем блоге: «Беременность протекает тяжеловато. Элинка хрупкая у меня, худенькая, и ей непросто ходить с большим животиком.У нее был долгий токсикоз, часто болит спина, сводит ноги. По ночам она мучается,засыпает только на боку: на спинке тяжело спать - давит животик. Когда ей хорошо, она, словно бабочка, начинает порхать. Как только что-то заболит, настроение резко падает. Она может накричать на меня, пореветь втихаря - постоянно приходится ее успокаивать. Первые три месяца Элина очень любила есть гранат, потом перешла - на арбуз. В последнее время полюбила облепиху. Она ест много кислого, пьет газированную воду и чай с лимоном. С недавних пор Элина перешла на кофе и горячий шоколад, ведь мы приобрели хорошую кофеварку. Во время беременности она начала есть вяленую рыбу. Очень странно, ведь раньше Элина ее терпеть не могла. Ради любимой я хожу в соседний сад и собираю антоновские яблоки - очень уж нравятся они ей на вкус. В общем, Элинка ест, что хочет. И если в холодильнике нет нужного продукта, я без вопросов отправляюсь в магазин.. На днях купили бандаж. В плане одежды Элина очень привередлива, поэтому и бандаж мы выбирали три дня. Элина не пользуется специальными кремами, она вообще не беспокоится о растяжках, потому что у нее эластичная кожа. Покупкой одежды для доченьки полностью занимается Элина. Недавно она подобрала для Александры белую коляску, и уже скоро поедем покупать кроватку. Мы не читаем книжки для будущих родителей. Во-первых, я и так все знаю, а во-вторых, нужная информация есть в интернете. Элина скачала специальное приложение и теперь ведет личный дневник будущей мамы. В приложении она записывает разные показатели, читает полезные статьи. Ничьи советы, кроме маминых, она не слушает. Если возникают вопросы, звонит своему врачу и спрашивает. Она у меня самостоятельная». По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 новости 1 октября 2014 года: Об уходе Василины Михайловской

Недавно продюсер проекта рассказала всем, что уходит, мол, пропал запал, нет искорки и так далее. Чем это грозит телезрителям пока рано говорит, но ведь размышлять на эту тему нам никто запретить не может. Некоторые телезрителя твердо уверены, что на проекте пропадет жестокость и сценарии начнут писать более мягкие, но есть и те, кто уверен в том, что станет только хуже.

Василина Михайловская была идейной, то есть она не просто рубила бабло, но и жила проектом, да, пусть некоторые, а зачастую многие моменты вводили в ступор телезрителя, но он смотрел, ругался, но смотрел, а это означает, что шоу цепляло. Вообще, раскочегарить такой долгоиграющий проект – это талант, даже, таланище, я бы сказал. Но все чаще за уходом идейных приходят обычные баблорубы, как это произошло с вашей любимой социальной сетью «вконтакте», когда ушел Павел Дуров.

Для шоу такая серьезная перемена может стать ключевым моментом в жизни проекта, ведь он может потерпеть кардинальные изменения, как в лучшую, так и в худшую сторону. Но есть еще один момент – проект расширяется, а значит, кормушка становится более серьезной и не исключен вариант, что Василину просто мягко подвинули. Ведь сложно поверить, что проект, которым ты занимаешься десять лет переходит на новую стадию, обзаводясь площадкой на острове, а ты уходишь. Мне кажется, что для любого человека такие кардинальные изменения в его проекте, как второе дыхание, когда у тебя вновь появляется интерес к тому, что, казалось бы, стало скучным. В общем, мне кажется, что Василину Михайловскую просто «попросили» с этой должности. К счастью или к сожалению? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 01.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook