Дом 2 свежие новости 1 сентября 2014 года: Стали известны причины, из-за чего Либерж Кпадону ложится на операцию

Дом 2 свежие новости 1 сентября 2014 года: Недавно стало известно, что Либерж собирается ложиться на операцию. Сегодня стали известны причины.

Дом 2 последние новости 1.09.2014 года: Стали известны причины, из-за чего Либерж Кпадону ложится на операцию

Недавно стало известно о том, что участница шоу «Дом-2» Либерж Кпадону решилась на операцию по увеличению груди. Ранее говорилось о том, что истинные причины такого решения не известны. Но как стало известно, это вынужденная мера. Медики обнаружили у девушки в груди опухоль, и после ее удаления только импланты смогут помочь Либерж сохранить желанную форму груди. А мулатка решила, раз уж все равно нужно делать операцию, так хоть увеличить грудь. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 новости 1 сентября 2014 года: Основные события

Олег Панов сообщил своим поклонникам, что уехал в Китай по делам, но по возвращению обязательно вернется на Дом 2.
А вот Андрей Новиков, который буквально несколько дней назад стал участником реалити-шоу дом 2, покинул телестройку по собственному желанию. Парень сказал, что не может разорваться между жизнью на реалити-шоу и работой, поэтому, ему пришлось принять такое решение.
К Сергею Катасонову пришла Инесса Шевчук. Но, скорее всего, она на телестройке только для того, чтобы пропиариться, ведь у девушки за периметром есть молодой человек, о чем свидетельствуют многочисленные фото с ним в соцсетях.
Сергей Сичкар и Саша Скородумова рассказали для журнала дом 2 печальную историю своего несправедливого изгнания. По мнению Сергея и Саши, ведущие признали, что никакого мошенничества со стороны Сичкара не было, просто гнилая семейка Гобозовых сделала все для того, чтобы убрать Сергея и освободить место в финале для Алианы.
Наталья Варвина отказалась вести рубрику «Кухня дома» по невыясненным пока причинам, и заменить жену продюсера дом 2 на этом посту вызвался парень, которому никак не удается прорваться на реалити-шоу – Артем Герасимов.
Последние новости дом 2 на сегодня 01.09.14 –Катя Гольцман рассказала поклонникам о том, что с Никитой Кузнецовым у нее никаких отношений нет, и не будет. Всему виной ее юный возраст, ведь для Никиты очень важно, чтобы девушка была постарше. По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 01.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook