Дом 2 свежие новости 10 сентября 2014 года: Участница Дома-2 Алиана Устиненко показала вывалившуюся грудь

Дом 2 свежие новости 10 сентября 2014 года: У Алианы вывалилась грудь. Гобозов не стал поддерживать Черкасова.

Дом 2 последние новости 10.09.2014 года: Участница Дома-2 Алиана Устиненко показала вывалившуюся грудь

Поведение участницы реалити-шоу «Дом-2» Алианы Гобозовой (Устиненко) неприятно удивляет зрителей. Недавно Алиана участвовала в «мокрой» вечеринке, где выставила на всеобщее обозрение свою грудь, а на этот раз молодая мама отличилась на дне рождения Сергея Катасонова. Алиана подарила ему два приват-танца. Первый был восточный танец, а второй – стриптиз в роли женщины полицейского. Во время второго выступления у Алианы постоянно выпадала грудь, но это нисколько не смущало Гобозову-младшую. Девушка старалась выступить лучше чем все остальные участницы. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 новости 10 сентября 2014 года: Вот что значит – «настоящий, лучший» друг?!

В принципе, никто и не сомневается в том, что между Сашей Гобозовым и Андреем Черкасовым давно нет никакой дружбы, если она вообще, когда-либо была. Слишком уж очевидна для зрителей дом 2, зависть Черкасова к тому, что у Гобозова появилась семья и злорадство по поводу того, что она развалилась. Даже когда Андрей поделился с Сашей своим выигрышем в Человеке года, поклонники узрели в этом подвох…

Черкасов никогда не скрывал, что ему не нравится Алиана и он был против того, чтобы Саша на ней женился. Но, в конце концов, Гобозов давно не мальчик, и вправе сам решать с кем ему жить, а с кем нет. Но Черкасов никак не может смириться с тем, что Алиана и Саша стали на путь примирения, и чтобы этому помешать, он начал всячески сводить молодую мать с Ильей Григоренко.

Как бы плохо я не относилась к Алиане, но она молодая девчонка и вполне способна на глупые эмоциональные поступки. И вместо того, чтобы помочь ей стать на путь исправления, Черкасов и его друзья готовы сделать все, чтобы еще больше сбить ее с этого пути. Именно Черкасов заставлял девушку принимать участие в дебильном конкурсе, после которого вся страна осудила Алиану за демонстрацию своего нижнего белья и за то, что она позволила Григоренко облапать ее во всех, даже самых укромных местах.

Именно Пынзарь и Задойнов заставляли Алиану и Илью выходить друг за другом на предвариловке и целоваться. Такое впечатление, была бы их воля, то они бы и за балдахин парочку насильно затолкали. Но разве так должны себя вести друзья? Или это тоже часть Гобозовского сценария? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 10.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook