Дом 2 свежие новости 11 октября 2014 года: Сколько получает участница Дома-2 Ольга Васильевна за то, что нянчится с внуком?

Дом 2 свежие новости 11 октября 2014 года: Уже долгое время многих мучает вопрос того сколько же получает Ольга Гобозова в качестве няни. Илья крепко вцепился за телепроект.

Дом 2 последние новости 11.10.2014 года: Сколько получает участница Дома-2 Ольга Васильевна за то, что нянчится с внуком?

Поклонники телепроекта «Дом-2» гадают, на каких условия Ольга Васильевна Гобозова согласилась уйти с проекта, чтобы воспитывать своего внука Роберта. То, что ребенок с бабушкой надолго покинули телестройку, стало понятно после того, как стало известно о том, что ребенка прописали в Лермонтово и поставили его там на учет. Атифанаты женщину уверены в том, что ей будут хорошо платить, чтобы она присматривала за малышом, иначе бы ее не смогли уговорить добровольно покинуть «Дом-2». А поклонники не сомневаются, что не о какой корысти здесь не может быть и речи, ведь Ольга Васильевна очень любит своего внука. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 новости 11 октября 2014 года: Илья Григоренко боится лишиться «кормушки»?

Согласно самым свежим новостям с поляны дома 2, пока супруги Гобозовы гостюют в Лермонтове, их вторые половинки, точнее их официальные любовники Алена Ашмарина и Илья Григоренко, пытаются понять — что вообще происходит и как им жить дальше?
Практически все участники проекта уверены, что Саша с Алианой уже помирились и именно поэтому Гобозова, узнав о разгульном поведении Илюши, не раздумывая рассталась с ним, а Саша Гобозов хоть и шлет Алене смс-сообщения с отчетом о том, что делает, через каждые 20 минут, продолжает флиртовать с супругой, и ведет с ней тайную и очень нежную переписку.

Ашмарина не особо переживает за свою будущее в периметре, хотя вряд ли кто-нибудь кроме Гобозова, будет строить с ней отношения, поэтому, когда вчера на предварительном голосовании ребята передали ей цветы от Саши, она их не приняла и заявила, что переезжает в женскую спальню. Молодой женщине надоело выглядеть в глазах окружающих лохушкой и она не потерпит рядом с собой мужчину, который ведет двойную игру. Для сайта schlock.ru.

А вот Илья очень боится лишиться «кормушки», особенно если верить слухам о том, что родной отец отказался спонсировать своего отпрыска, и в настоящее время, Григоренко даже не может себе купить нормальную теплую одежду. Парень покаялся в том, что вел себя слишком фривольно и пообещал, что больше не глянет в сторону женской спальни. Али обещала подумать над тем, стоит ли прощать малыша, и пообещала с ним разобраться по возвращению в Москву. Но судя по всему, тётя Татьяны Кирилюк была права и Илью действительно заставляют «мутить» с Алианой против воли. Недаром, как только ее нет рядом, он превращается в другого человека – веселого, смешного, довольного, а как только появляется госпожа Гобозова, он снова становится загруженным, грустным и печальным. Вот только сможет ли парень сдержать свое обещание, ведь Алиана будет отсутствовать в периметре еще, как минимум, 4 дня? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 11.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook