Дом 2 свежие новости 11 сентября 2014 года: Участницу Дома-2 Светлану Михайловну затравили

Дом 2 свежие новости 11 сентября 2014 года: Светлану Михайловну никто не любит на телепроекте. А Либерж и Руднев не знают, что делать с отношениями.

Дом 2 последние новости 11.09.2014 года: Участницу Дома-2 Светлану Михайловну затравили

Не успела участница шоу «Дом-2» Светлана Михайловна вернуться из отпуска на проект, как тут же уехала в Волгоград. Причиной стала травля со стороны коллектива. Началось все с того, что Ольга Васильевна заявила, что она хорошо справлялась одна с внуком. Эту тему быстро подхватили участники, и началась травля Устиненко-старшей. Домочадцы припомнили женщине, что она не занимается Робертом, просиживая постоянно в социальных сетях. Также Светлана Михайловна ссылаясь на плохое самочувствие, перекладывала заботы о внуке на Ольгу Васильевну, но для поездки в Турцию у женщины здоровья хватило. Мама Алианы не выдержала травли и сбежала в Волгоград.и пока неизвестно, вернется ли она обратно. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 новости 11 сентября 2014 года: Что же делать? Меняться или разбегаться?

После коротенького перемирия у Рудневых-Кпадону снова разгорелся жуткий скандал, из-за провального романтика, подготовленного Аней Якуниной и Либерж для любимых мужчин. Девушки пытались продемонстрировать парням, какими нежными, ласковыми и покорными они могут быть, если захотят, но после того, как Либи вместо массажа головы, чуть не свернула шею Жене, ребята чуть не подрались…

Кстати, во время романтика, было очень заметно, с какой нежностью и теплотой относится Аня Якунина к Игорю, и хотя это была всего лишь показуха или же игра, все равно видно, что у ребят есть и страсть и чувства.
А вот их соседи, всем своим видом демонстрировали полное безразличие или даже антипатию друг к другу. Причем, если Женю можно оправдать тем, что он был, сердит на мулатку, то поведение Кпадону оправданию не подлежит.

Она явно устала скрывать свои искренние чувства в отношении Руднева и когда чуть позже попыталась выяснить, почему Женя себя так некрасиво ведет, стало понятно кто такой для нее Руднев! Для сайта schlock.ru

До тех пор, пока Евгений не станет мужиком, отношения в паре не сложатся. До тех пор, пока он не поставит Либерж на свое место, она его не полюбит. А так же до тех пор, пока Руднев не преодолеет свою лень и не начнет нормально зарабатывать, Либерж его уважать не начнет.

Вывод? Все просто – или меняться или разбегаться. Как думаете, в данном случае, как им поступить? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 11.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook