Дом 2 свежие новости 12 августа 2014 года: За такое поведение Марину Африкантову могут выгнать с Дома-2

Дом 2 свежие новости 12 августа 2014 года: Африкантовой грозит уход с телепроекта. А Сашу задойнова сильно опозорили.

Дом 2 новости 12.08.2014 года: За такое поведение Марину Африкантову могут выгнать с Дома-2

После того, как с проекта «Дом-2» был изгнан участник Сергей Сичкарь, были изменены условия голосования. Так, трое финалистов будут выступать в течении трех дней и голосовать за каждого можно будет в день его выступления. Таким образом, последний участник легко может подгадать, сколько голосов ему нужно собрать, чтобы победить. И этим счастливцем стала Алиана Гобозова. Марина Африкантова крайне возмущена таким решением и предложила сделать тайное голосование, но ведущие отказались. В течение дня Марина несколько раз пыталась поднять этот вопрос, но ее никто не слышал. А поклонники бояться, что если так пойдет дело, то ее могут выгнать как и Сичкаря, ведь организаторам нужно, чтобы победила Гобозова. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 последние новости 12 августа 2014 года: Позор, от которого Саше Задойнову никогда не отмыться

Все мы прекрасно знаем за что выгнали Сашу Задойнова с проекта. Я не перестаю об этом напоминать нашим читателям, дабы знали, что он за человек Коротко – он воровал деньги с карточек участников дома 2, а у своей девушки вообще ежедневно воровал по чуть с карты, что бы она не заметила недостачу. Я не перестаю удивляться, почему вора вернули на проект, ведь он опасен, но у нас и в лифтах продолжают срать, вроде не хочется, чтоб в лифте было говно, а она периодически там.

Так вот, сегодня на лобном месте озвучили сей факт из жизни Саши Задойнова и он пришел в ярость, мол, Валера, ты не можешь заткнуть рот своей девушке, когда она говорит ересь. А где ересь? Я бы тоже побоялся оставлять Сашу Задойнова в комнате своей без присмотра. Ведь не считаю, что воры есть бывшие (вор эта натура человека и от этого не сбежать, ведь для него нет друзей и врагов тогда, когда ему нужны деньги, что и было доказано в погоне за миллион, кстати). Думаю, что все обратили внимание, на эту омерзительную дикую, злющую рожу Саши Задойнова (я вам сделал скриншот).

По поводу «не можешь закрыть рот своей девушке. Когда она несет ересь». Я не заметил, что бы Саша имел мужество закрыть рот своей девушке, когда она несет чушь, ведь там у него духу не хватит.

А для тех, кто поверил «красноречивому» Саше в том, что Диана несет ересь, предлагаю посмотреть видео, где Сашу выгоняют с позором с проекта за воровство. По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 12.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook