Дом 2 свежие новости 12 ноября 2014 года: Стало известно, когда закончит лечение Светлана Устиненко

Дом 2 свежие новости 12 ноября 2014 года:Стали известны подробности лечения Светланы Устиненко. Черкасов не может наладить личную жизнь.

Дом 2 последние новости 12.11.2014 года: Стало известно, когда закончит лечение Светлана Устиненко

Участница телепроекта «Дом-2» Светлана Устиненко, как известно. Лечится от онкологического заболевания. Первый курс химиотерапии Светлана Михайловна проходила в Москве, на платной основе. И вот стало известно, что примерно через три недели курс будет завершен. Напомним, что на лечение мамы средства собирала ее дочь Алиана. И многие поклонники проекта с радостью помогли семье Устиненко. Они надеются, что Светлана Михайловна полностью выздоровеет. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 новости 12 ноября 2014 года: Черкасов проявил неуважение к родителям

Андрей Черкасов, не смотря на многочисленные неудачи на любовном фронте, продолжает думать, что он настоящий клад и бесценный подарок для всех женщин на этой земле. К сожалению, для него, многие зрители проекта дом 2 понимают, что своим высокомерием, он пытается замаскировать многочисленные комплексы по поводу внешности, а желание окружать себя женским внимаем, выдает его страх так и не построить нормальную семью…

Но Виктория Романец этого не понимает… Она готова унижаться перед Черкасовым, лишь бы только оставаться рядом. И если девушка в этом ничего предосудительного не видит, то ее отец придерживается другого мнения. Оказывается, после эфира на schlock.ru, в котором Черкасов грубо обращался с Викой, отец настоял на том, чтобы она прекратила всяческое общение с наглым мужчиной. Но вместо того, чтобы прислушаться к мнению папы, Романец начал еще больше навязываться к Андрею, что привело к ссоре с родителем, прекращению общения и лишения финансовой помощи непослушной дочери.

Романец никогда не скрывала, что финансово полностью зависит от родителей, и чтобы помириться с отцом, она попросила Андрея позвонить ее родителям и пообщаться с ними. Девушка надеялась, что Черкасов сможет их убедить в серьезности своих намерений в отношении нее, но Андрей не только не захотел звонить, но еще и заявил, что не обязан прислушиваться к мнению и желаниям родителей своей девушки, тем более Викина мама старше его всего лишь на 14 лет. Если что-то их не устраивает – то это проблемы Виктории, но никак не его! Как считаете, может отцу девушки стоит приехать на телестройку и показать Черкасову, где его «настоящее» место? Ну, должен же хоть кто-нибудь попустить этого заносчивого чурбана! По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 12.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook