Дом 2 свежие новости 12 сентября 2014 года: Третья площадка Дома-2 открылась

Дом 2 свежие новости 12 сентября 2014 года: На телепроекте открыта еще одна площадка. Гобозовы стали причиной слез Черкасова.

Дом 2 последние новости 12.09.2014 года: Третья площадка Дома-2 открылась

Очень долго оставалось непонятным откроется ли на проекте «Дом-2» третья площадка или нет. Но вчера ведущая шоу Ольга Бузова официально объявила о том, что съемочная площадка телепроекта «Дом-2» на Сейшелах открылась. Был объявлен кастинг. Осталось подождать совсем немного для того, чтобы узнать, кто же станет участниками и ведущим или ведущей. Поклонники проекта с нетерпением ждут, когда же начнутся эфиры с новой площадки. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 новости 12 сентября 2014 года: Гобозовы довели Черкасова до слез?

Сегодня, в эфире реалити-шоу дом 2, Алиана и Саша Гобозовы довели старичка-революционера и по совместительству друга семьи, Андрея Черкасова, до слез!

Черкасов, знатный завистник, мечтающий, чтобы Гобозовы поскорее развелись, чтобы Саша снова стал холостяком-неудачником, таким же, как Андрей, частенько захаживает в гости в ВИП-дом, чтобы в очередной раз спровоцировать скандал в молодой семье, которая и так на грани развода. Но сегодня, 11.09.14, Саша и Алиана удивили Черкасова тем, как мило и любезно они общались друг с другом. Как сказал Че, даже трудно было поверить, что эта чудная пара, планирует разойтись. Ну, а когда Гобозовы начали показывать Черкасову фотографии и видео своего сыночка Роберта, Андрей и вовсе пустил скупую мужскую слезу, со словами «Я тоже так хочу».
В какой-то момент мужчину стало, даже немного жаль, ведь ему действительно не везет с женщинами. Те, кого хочет Андрей, не хотят его, а та, что днями и ночами мечтает о нем, не интересна ему ни как женщина, ни как будущая жена. Но были ли эти слезы искренними? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 12.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook