Дом 2 свежие новости 12 сентября 2014 года: Участница Дома-2 Анна Кручинина устроила грязные танцы в ночном клубе

Дом 2 свежие новости 12 сентября 2014 года: Кручинина станцевала стриптиз в клубе. Кудимова остается в своем репертуаре.

Дом 2 последние новости 12.09.2014 года: Участница Дома-2 Анна Кручинина устроила грязные танцы в ночном клубе

После того, как участницы реалити-шоу «Дом-2» Анна Кручинина, Катя Гольцман и Анна Кудимова переехали в городские квартиры, девушки вплотную занялись поисками женихов. Для этого они ходят по ночным заведениям столицы. В Сети появились фотографии, сделанные в одном из ночных клубов. Кручинина и Гольцман «зажигали» на барной стойке, а Кручинина также осваивала шест. В отличии от своих боевых подруг девственница Кудимова вела себя более скромно, и не попала в объектив камеры. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 новости 12 сентября 2014 года: Кудимова продолжает выделываться?

Администраторы реалити-шоу дом 2 с завидным упорством, даже не смотря на то, что это совершенно бесполезно, продолжают поставлять на проект парней, желающих завоевать «невинную» Анну Кудимову.
На этот раз, в периметре появился мужчина, достаточно взрослый, уверенный в себе, с громким заявлением, что симпатизирует только Ане, готов стать для нее не только первым мужчиной и мужем, в общем, готов и звезду с неба достать, лишь бы быть с неприступной блондинкой.

Но никто из участников дом 2 не верит в то, что у Сергея Рожкова что-нибудь получится. Во-первых, потому что он не нравиться Кудимовой внешне. Во-вторых, потому что ей нравится жить в городской квартире с Кручининой и Гольцман, ведь девушки ежедневно могут ходить по ресторанам и барам. Ну и в третьих, никакой девственности у Кудимовой нет, и поэтому, она не подпустит к себе ни Рожкова, ни Пирожкова. Так что Сергею пора подобрать замену Ане. По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 12.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook