Дом 2 свежие новости 13 ноября 2014 года: Новички подрались за место под солнцем?

Дом 2 свежие новости 13 ноября 2014 года: Новички борятся как могут за остров любви. Илья не знает, как избавиться от Алены Ашмариной.

Дом 2 последние новости 13.11.2014 года: Новички подрались за место под солнцем?

В бывшем ВИП-доме Пынзарей, уже собралось немало желающих улететь на Сейшельские острова, хотя, как я понимаю, из всех новичков дома 2, претендующих на поездку, только единицам стоит надеяться попасть на такой желанный Остров любви…

На данный момент, в Чистилище проживают: совсем новые парни Альберт и Кирилл, желающие Викторию Берникову; Елена Шукюрова, желающая Илью Григоренко; Кристина Дерябина, до сих пор мечтающая завоевать Никиту Кузнецова; Ольга Тюменская, встречающаяся с Вадимом Рыжовым и Дарья, пока не определившаяся с симпатиями. Но так как со дня на день на поляну поступит новая партия кандидатов в участники, ребятам приходится в ускоренном темпе проявлять все, на что они способны. А у кого не получается это сделать с помощью ухаживаний, решает вопрос с помощью драки!

Вчера, в Чистилище была драка, и одной из девушек даже пришлось вызвать скорую помощь. Что не поделили Кристина и Альберт нам пока неизвестно, но у девушки сильный ушиб мизинца и она пригрозила буйному соседу, что соберет, простив него, заговор и настроит против него весь коллектив. Интересно, а эти новенькие знают, что участникам проекта придется жить в ужасных условиях на Сейшелах? Неужели шкурка стоит выделки? По материалам http://www.schlock.ru/

Дом 2 новости 13 ноября 2014 года: Григоренко решил избавиться от обузы?

Одна из самых загадочных пар реалити-шоу дом 2 продолжает удивлять зрителей телестройки своей «несуразностью». Для всех окружающих, очевидно, что 27-ми летняя женщина, у которой за периметром есть ребенок и которая по слухам давно подсела на запрещенные препараты, совершенно не подходит 19-ти летнему парню, которому не то, что о семье, а даже о серьезных отношениях думать рано.

И если Алене, в принципе, все равно, с кем строить отношения, ведь она с легкостью переключилась с Гобозова на Григоренко, то для Ильи очень важно, чтобы его пассия была не занудой, а веселой и шебутной, как, к примеру, та же Кирилюк. Вот только после громких слов о любви, Илье пришлось отвечать «за базар» и, не смотря на то, что он готов просто волком выть от скуки в отношениях с Аленушкой, просто так взять и расстаться с ней, у него духу не хватило…

И только через несколько дней после заселения, когда видимо, стало совсем невмоготу, Илья Григоренко попросился у ведущих поехать в Питер к родителям, чтобы посоветоваться с ними насчет того, почему не складываются отношения с Ашмариной и как жить дальше? И все бы ничего, да вот только участники дома 2 уверены, что Григоренко просто начал перед Сейшелами избавляться от лишнего «балласта». Алена на острове любви ему не нужна, ведь без нее там будет веселее. Вот Григоренко и уехал, чтобы снять с себя всю ответственность за расставание с Аленой, и возложить ее на батю, который, конечно же, будет против его отношений с замужней дамой. Лично я не сомневаюсь, что Илюша сливается, а вы? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 13.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook