Дом 2 свежие новости 13 сентября 2014 года: Что задумала Инесса Шевчук?

Дом 2 свежие новости 13 сентября 2014 года: Новенькая участница явно что то задумала. А Кузнецов хочет попробовать новые отношения с блондинкой.

Дом 2 последние новости 13.09.2014 года: Что задумала Инесса Шевчук?

Многие участницы телепроекта дом 2 сидят по нескольку месяцев в горьком одиночестве и страдают из-за недостатка внимания мужчин. Особенно это касается новеньких, ведь довольно сложно начинать отношения с участником, которого могут выгнать на ближайшем голосовании. И если для старичков-революционеров в принципе неважно с кем строить любовь, ведь они за счет своего опыта и авторитета, могут вытянуть почти любого, даже самого неинтересного участника, то с теми, кто на дом 2 не так давно, не все так просто.

Тем не менее, Сергей Катасонов не побоялся и начал настойчиво ухаживать за Инессой Шевчук. Девушка пришла на дом 2 к нему, выразила симпатию, Сергею она тоже понравилась, так в чем же дело? Для сайта schlock.ru. А все дело в Гобозове, имевшему неосторожность рассказать о том, что ему тоже нравится Инесса. И совершенно неважно кто из них смотрится лучше, просто создать пару с Гобозовым – это гарантированный иммунитет, эфиры, пусть грязный, но пиар. А Катасонов? Ну что Катасонов, поухаживает немного, добьётся своего и скажет, что перегорел.

Так что Шевчук идет в правильном направлении, отказываясь вступать с Сережей в серьезные отношения. А вдруг Гобозов разведется и начнет встречаться с ней? По материалам http://www.schlock.ru/

Дом 2 новости 13 сентября 2014 года: Никита Кузнецов готов «попробовать» блондиночку?!

Сегодня в сети появился довольно занятный видеоблог от Никиты Кузнецова. Участник проекта дом 2 решил поделиться с поклонниками дом 2 своими размышлениями по поводу Алёны Вражевской. Но вместо ожидаемого подтверждения, что ему блондинка действительно нравится, старичок-революционер подтвердил кое-что другое!

Как и предполагали некоторые фанаты реалити-шоу, а так же мой уважаемый коллега Ветер слов, Алена не более чем «девочка для балдахина»! Причем, как бы не старался мужчина это скрыть – факты на лицо. Для сайта schlock.ru. Кузнецов согласен с тем, что она глупа, он не считает ее красивой, максимум симпатичной, он понимает, что с ней не о чем поговорить. Вот только сама Вражевская не понимает намеков своего теперь уже бойфренда и свято верит в то, что Никита настроен на серьёзные отношения с ней. Девушка полагает, что за ее красотой, Кузнецов разглядел тонкую душевную организацию, а так же чистоту, преданность и доброту. Но вынуждена разочаровать Алену – ничего из вышеназванного Кузнецов в ее душе и во внешности не мог разглядеть, потому что ничего этого там нет… По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 13.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook