Дом 2 свежие новости 13 сентября 2014 года: Экс-участница Дома-2 Надежда Ермакова изменит внешность с помощью хирурга

Дом 2 свежие новости 13 сентября 2014 года: Бывшая участница телепроекта собирается сделать пластическую операцию. Сашу Задойнова заставляют отказаться от ребенка.

Дом 2 последние новости 13.09.2014 года: Экс-участница Дома-2 Надежда Ермакова изменит внешность с помощью хирурга

Бывшая участница проекта «Дом-2» Надежда Ермакова призналась, что собралась сделать пластическую операцию. Делать ее будут в Санкт-Петербурге через пару недель. Это будет операция на нос. Девушка мечтает избавиться от горбинки и сделать его симметричным. Но продюсер телепроекта Василина Михайловская пытается отговорить девушку от этого шага, утверждая, что это операция тяжеловатая. Ну а фанаты шоу не упустили возможности лишний раз посмеяться над девушкой, предложив ей заодно исправить и челюсть. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 новости 13 сентября 2014 года: Задойнову во второй раз придется отказаться от дочери?

Ну не везет Саше Задойнову с бабами, хоть ты тресни! С детской наивностью он пытался заверить участников дом 2, что Элина Карякина изменилась, что она стала именно той женщиной, о которой он мечтал, что он, наконец, начал чувствовать себя в этих отношениях настоящим мужчиной. Но в один прекрасный день все это рухнуло и Задойнову пришлось столкнуться с жестокими реалиями жизни…

Его нынешнюю беременную гражданскую жену жутко злит и бесит общение Саши с его бывшей гражданской женой. Точнее дело даже не в том, что он поддерживает отношения с бывшей, а в том, что он помогает и общается со своей дочкой Настей. Еще недавно, на вопрос, не ревнует ли Элина Сашу к его дочери, Карякина твердо и уверенно заявляла, что нет, и она никогда не будет препятствовать общению папы с девочкой. Более того, она осуждала Задойнова за то, что он много лет назад проявил слабость и пошел на поводу у Жени Феофилактовой, требовавшей, чтобы ее парень отказался от родной дочки. А вчера, на лобном месте, Элина сама предъявила претензии своему избраннику по поводу общения и обеспечения Насти. Для сайта schlock.ru.

Выяснения отношений закончились скандалом, дракой, и как следствие — плохим самочувствием беременной, резкими болями в животе и скорой медицинской помощью. Неужели Задойнов во второй раз откажется от дочери? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 13.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook