Дом 2 свежие новости 14 августа 2014 года: Алиана Гобозова дала интервью о своем разводе

Дом 2 свежие новости 14 августа 2014 года: Алиана рассказала о своем разводе. У Игоря и Якуниной проблемы в отношениях.

Дом 2 последние новости 14.08.2014 года: Алиана Гобозова дала интервью о своем разводе

Как известно, в семье участников реалити-шоу «Дом-2» Алианы и Александра Гобозовых продолжают царить довольно напряженные отношения. Некоторое время назад Алиана решила дать откровенное интервью, в котором призналась, что не намерена жить с Александром даже ради трехмесячного Роберта. Кроме, того Алиана не смогла простить мужу слова о плохой матери в свой адрес. «Больнее точки, на которую может давить мужчина, особенно при разводе, просто нет. Конечно, я сначала расстроилась, но потом поняла, что не надо обращать на все это внимание. Мне не нужно никому ничего доказывать, я знаю, что я хорошая мама, а мои близкие это видят. Из-за всех этих скандалов на нервной почве я похудела на 10 килограммов, и у меня пропало молоко. Пока я остаюсь на проекте, по крайне мере до окончания конкурса «Человек года на «Доме-2»», а потом видно будет, я еще не приняла точного решения о своем уходе. Я знаю одно – с Сашей я быть не хочу, я действительно серьезно настроена на развод. Но даже после него я не буду ограничивать общение сына с папой и бабушкой. Более того, я согласна на то, что они будут забирать Роберта, например, на лето, когда он подрастет. Он для них ведь тоже не чужой». По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 новости 14 августа 2014 года: Почему Игорь Трегубенко в очередной раз бросил Якунину?!

Поведение Анны Якуниной, постоянно поддается критике со стороны ее парня Игоря Трегубенко, участников телестройки, ведущих, многочисленных зрителей проекта, и даже ее родного отца. Девушка все время что-то требует от Игоря, а когда получает желаемое, то придумывает новую причину для недовольства, и начинает требовать снова.

Именно по ее инициативе, ему пришлось отложить поездку к родителям, потому что Якуниной не хотелось краснеть перед мамой и папой любимого человека, за свое отвратительное поведение, предпочитая краснеть под палящими лучами солнца, на одном из пляжей Турции. И не смотря на то, что Игорь сделал все возможное, чтобы отпуск состоялся, полететь на отдых они не смогли именно по вине Ане. Но даже в этом случае, виноват, оказался, именно он. Якунина предъявила Трегубенко претензии по поводу того, что он перед отпуском не проверил ее паспорт, который, как выяснилось, был просрочен! Для сайта schlock.ru.

Но это еще полбеды, даже на этом Аня не успокоилась и продолжила винить Игоря в том, что ее преследуют неудачи, а когда он ей ответил в жесткой форме, то в ответ услышал грубые оскорбления в адрес своей мамы. Это стало последней каплей и, разругавшись в хлам со своей девушкой, Трегубенко бросил ее.

Участники телестройки не верят в то, что Игорь сможет расстаться с Аней, потому что слишком сильно любит ее, и спустя время все равно простит. А вы что думаете по этому поводу? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 14.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook