Дом 2 свежие новости 14 ноября 2014 года: Иго хочет сделать предложение?!

Дом 2 свежие новости 14 ноября 2014 года: Евгений Иго хочет вернуть Кирилюк. Ольга Гобозова продолжает жаловаться.

Дом 2 последние новости 14.11.2014 года: Иго хочет сделать предложение?!

Вот уже несколько дней Татьяна Кирилюк находится в статусе брошенной невесты и новоиспеченной одиночки дома 2. Девушка старается сохранять спокойствие, хотя по ее словам, всего за месяц она успела полюбить Женю Иго всем сердцем. Но сорняки нужно вырывать с корнем, особенно из души, и в самое ближайшее время, Кирилюк планирует обзавестись новым ухажёром.

Вот только не даёт покоя рыжеволосой бестии тот факт, что после своего ухода за ворота, Иго ей так ни разу и не позвонил. Кирилюк была уверена, что Женя начнет обрывать ее телефон, умолять простить его, клясться в любви и преданности. А по факту, ни одного письма, ни одного смс-сообщения, ни одного звонка…

Но то, что Иго не звонит Татьяне, вовсе не значит, что он не предпринимает попытки вернуться на дом 2. Выяснилось, что Евгений звонил ведущим, просил разрешения приехать, чтобы сделать Кирилюк официальное предложение руки и сердца. Вот только их насторожило, что невеста немного не в курсе событий, ведь ей Женя не звонил и не спрашивал, хочет она еще замуж или нет? По материалам http://www.schlock.ru/

Дом 2 новости 14 ноября 2014 года: Борьба за честь или война за место на проекте?

Уже который день подряд, пока еще действующая участница проекта дом 2, Ольга Васильевна, радует своих поклонников душещипательными блогами о тяжелой участи, выпавшей на ее долю.

Не думайте, что это сарказм, ведь никто не сомневается, что маме Саши Гобозова и ее мужу Роберту Михайловичу, нелегко ухаживать за пятимесячным внуком, пока Саша и Алиана делают вид, что налаживают свою семейную жизнь. Возраст уже не тот. Просто удивляет упорство, с которым она пытается всех убедить в очевидном.

На этот раз, Ольга Васильевна или ее дочь Марина Арзамасцева, которая, если верить слухам из сети, и строчит блоги вместо мамы, обратилась к фанатам Алианы, точнее к ее главному фанату, который ежедневно обсуждает ОВ и ее семью в своей группе в негативном контексте. Ольга Васильевна пригласила этого «активиста» в гости, чтобы пообщаться с ним лично, и узнать, чем же ему так насолила безобидная бабулька? Более того, она даже готова оплатить дорогу, несправедливо обвиняющему ее, во всех смертных грехах, писаке, чтобы он убедился лично в том, что Марина не алкоголичка, что Ольга Васильевна хочет мира во всем мире, что Алиане никто не желает зла, и кланы Гобозовых-Устиненко-Асратян помирились и живут дружно и счастливо.

Понятное дело, никому не понравится читать о себе столько грязи, но ведь на самом деле, в том, что информационная война против Ольги Васильевны продолжается, виновата только она сама. Ирина Александровна Агибалова, по сей день пожинает плоды своей позорной славы, и то, только потому, что поддерживает общение с фанатами и регулярно выкладывает в сеть свои фото. Человек, который хочет, чтобы о нем забыли, ведет себя иначе, а эти многочисленные блоги доказывают обратное – вы не хотите прощаться с телестройкой и продолжаете борьбу за то, чтобы вернуться. Или я ошибаюсь? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 14.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook