Дом 2 свежие новости 14 ноября 2014 года: Участница Дома-2 Алиана Устиненко копирует любовницу мужа

Дом 2 свежие новости 14 ноября 2014 года: Алиана старается быть похожей на любовницу мужа. На телепроект пришли новые парни.

Дом 2 последние новости 14.11.2014 года: Участница Дома-2 Алиана Устиненко копирует любовницу мужа

Не так давно участница проекта «Дом-2» Алиана Устиненко (Гобозова) изменила свой образ. Она стала более женственной. Более того, поведение девушки тоже изменилось. Она стала более покладистой, не перечит мужу. Поклонники телестройки убеждены, что Алиана подражает Алене Ашмариной, и делает это вполне сознательно. Ведь именно Алена смогла покорить Александра буквально за несколько часов. Видимо, Устиненко-младшая пытается использовать этот способ, чтобы удержать супруга. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 новости 14 ноября 2014 года: Мужской приход – Кирилл и Альберт Овсепян

Вчера на реалити-шоу прошло женское голосование, и большинство голосов было против новенькой участницы Ирины Сороко. Девушка отправилась за ворота, не сумев убедить ребят, что сможет построить на реалити-шоу свою любовь. Ну а сегодня, по традиции, на поляну пожаловали два новеньких брутала.

Альберт Овсепян, 27 лет, приехал из Люберец. Друг Михаила Терехина. Нравится ему Алена Ашмарина. Он не считает себя лучше Ильи, просто Григоренко Алене не подходит. У Альберта за периметром есть собственный бизнес, кандидат в мастера спорта по пауэрлифтингу. Не был женат, детей нет. Никогда не позволит, чтобы девушка поднимала на него руку. Свою бывшую подругу высадил из машины в 20 градусный мороз, за то, что она его ударила по голове. Гордится тем, что с 19 лет был в Люберцах уважаемым человеком.

Кириллу 27 лет. Приехал из Санкт-Петербурга. Работает ведущим мероприятий. На дом 2 пришел чисто ради интереса. Ему нравится Виктория Берникова тем, как она ставит себя в коллективе, как выражает свои мысли. Парню очень близка ее позиция и Кирилл уверен, что найдет с ней общий язык. Но выпрашивать взаимность не собирается, и если Берникова не заинтересуется, то навязываться не станет.

Мы уже знаем, что на доме 2 останутся оба парня, но все же, кто из них вам понравился больше? Кирилл или Альберт? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 14.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook