Дом 2 свежие новости 17 августа 2014 года: Участница Дома-2 не захотела доказывать, что она девственница

Дом 2 свежие новости 17 августа 2014 года: Кудимова не захотела доказывать свою невинность. Похождения Гобозова продолжаются.

Дом 2 новости 17.08.2014 года: Участница Дома-2 не захотела доказывать, что она девственница

Участница реалити-шоу «Дом-2» Анна Кудимова, не скрывая, говорит о том, что еще не имела интимных отношений. Однако бывший молодой человек Кудимовой Богдан Ленчук заявил, что Аня только строит из себя невинную девушку, а сама мастерски умеет соблазнять мужчин. Разочарование постигло и нынешнего парня Ани Олега Панова. И хотя девушка сама весь день поднимала тему совместной ночи с Олегом, ночью она заявила, что еще не готова расстаться с девственностью. Услышав эти слова, Олег поделился с ведущими мыслями о том, что Аня вовсе не невинна, и просто боится, что ее ложь раскроется. Организаторы проекта попросили девушку посетить гинеколога. Однако вернулась Аня от врача без заветной справки, аргументировав это тем, что ей позвонила мать и потребовала прекратить всем доказывать свою правоту. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 последние новости 17 августа 2014 года: Приключения Шурика продолжаются

14 августа (20 в эфире) стало известно о ещё одном обмане Александра Гобозова. Ни для кого не секрет о планах Гобозова на строительство дома в Подмосковье для сына. Вот только денежных средств у Саши не хватает, поэтому он берёт кредит. Супруга Александра, Алиана, высказалась на этот счёт более чем однозначно –«Ты не выплатишь кредит, так что брать его не нужно». Именно по данной причине, супруги совсем недавно посещали нотариуса, для заключения брачного договора, безуспешно, конечно, но попытка была.

Сегодня Саша сообщил друзьям -участникам, что кредит, на постройку дома одобрен, а в качестве залога отдан земельный участок. Узнав, об этом Алиана пришла в ужас от поступка мужа и назвала его аферистом. Суть обмана и подлости Саши по отношению к жене состоит в следующем, если Саша, возьмёт (уже взял) кредит будучи женатым на Алиане, то финансовое бремя выплат ляжет и на её молодые, материнские плечи, когда кредит взят после развода, то и выплачивать его нужно одному. Было не все так плачевно, если бы Алиана не противилась проживанию с мужем и не настаивала на разводе.

Теперь получается, что и кредит Алиане за дом выплачивать нужно, но и доля за него получить от Гобозова практически невозможно. По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 17.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook