Дом 2 свежие новости 18 августа 2014 года: Алиана Гобозова не сможет получить выигранную квартиру

Дом 2 свежие новости 18 августа 2014 года: У Алианы не получится получить выигранную квартиру без проблем. Ходят слухи, что на телепроект вернется Самсонов.

Дом 2 последние новости 18.08.2014 года: Алиана Гобозова не сможет получить выигранную квартиру

После победы участницы реалити-шоу «Дом-2» Алианы Гобозовой в конкурсе «Человек года» будущие родители Александр Задойнов и Элина Карякина выяснили, что получить главный приз конкурса, квартиру в Москве, Алиане будет практически невозможно. Дело в том, что по закону молодая мать должна будет заплатить налог на выигрыш, составляющий 35% от стоимости квартиры. По словам Задойнова, эта сумма – около 2 миллионов рублей. У молодой семьи Гобозовых просто нет таких денег, семейство погрязло в долгах. Получается, свой выигрыш Алиана без проблем получить не сможет. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 новости 18 августа 2014 года: Алексей Самсонов вернется на Дом 2?!

Поклонники проекта были очень удивлены тому, что главный бабник Дома 2 Алексей Самсонов, покинувший телестройку вместе с Юлей Щаулиной, способен по-настоящему любить, а может даже и жениться. Тем не менее, дело упорно шло к свадьбе и, по словам Алексея, и Юли, они очень вовремя отправились за ворота, пока домовские провокации не разрушили их отношения.

Регулярные фото совместного отдыха, общий бизнес, и разговоры о свадьбе, вселяли надежду, что Юля смогла сделать невозможное и сделала из лентяя и альфонса настоящего мужика. Но это не так… Несколько дней назад, Щаулина поделилась с поклонниками неприятной новостью о том, что ребята расстались. Для сайта schlock.ru.

И вот уже второй день поклонники бурно обсуждают возможность возвращения Алексея на проект, ведь все это время он жил на деньги Юли и ее родителей. А раз нет отношений — значит, нет денег. А раз нет денег — значит, нет жилья. А раз нет жилья — значит, Самсонов вернется на телестройку, ведь тут всегда его встретят с распростертыми объятиями, накормят, напоят, спать уложат, да еще и девочку подложат.

Как считаете, Самсонов действительно может вернуться на проект или это только слухи? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 19.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook