Дом 2 свежие новости 2 ноября 2014 года: Участник Дома-2 Егор Холявин выживает Татьяну Кирилюк

Дом 2 свежие новости 2 ноября 2014 года: Егор Холявин решительно настроен против Кирилюк. А бывшего парня Виктории Романец выгнали за ворота.

Дом 2 последние новости 2.11.2014 года: Участник Дома-2 Егор Холявин выживает Татьяну Кирилюк

После того, как участница проекта «Дом-2» Татьяна Кирилюк, заменяющая шеф-редактора сайта шоу рассказала читателям о том, что Евгений Иго подрался с Егором Холявиным, Егор обрушился на нее с критикой. Парень заявляет, что Таня не может занимать эту должность, так как она необъективно преподносит новости, поэтому ее срочно нужно отстранить. Холявин предложил свою кандидатуру на эту должность, но пока неизвестно, как к этому отнесутся организаторы. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 новости 2 ноября 2014 года: Экс-парня Виктории Романец выставили за ворота

Не так давно на проекте дом 2 состоялся внеплановый приход. Виктория Романец рассталась с Черкасовым, из-за того, что он применил к ней грубую физическую силу, и вызвала на телестройку своего запериметрового ухажера, Влада Скульского.
Но спустя некоторое время девушка поняла, что с Владом ей не светит ничего хорошего, ведь он слишком спокойный и можно сказать даже тухлый, а чтобы утереть нос Черкасову, ей нужен был серьезный «игрок». Вика практически сразу бросила Скульского, тем более что на поляне появились слухи, что он пришел на проект, только для того чтобы отомстить своей девушке за симпатию к Андрею, и решила вернуться к старичку-революционеру, тем более у него не заладились отношения с новой пассией Яной Фокиной.

Как только Виктория переключила все свое внимание на Черкасова, Влад Скульский окончательно «затух» и пропал из эфиров на schlock.ru. Он попытался выразить симпатию Ане Богданович, но оказался слишком скучным для любительницы «грязных танцев» на обеденном столе, и на этом, попытки найти любовь в периметре закончились. И как следствие этого, вчера Скульского отправили на голосовании домой. А как вы думаете, Влад действительно был скучным и неярким участником или ему не дали возможности раскрыться? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 02.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook