Дом 2 свежие новости 2 октября 2014 года: Элина Карякина показала большой беременный живот

Дом 2 свежие новости 2 октября 2014 года: У Элины уже довольно таки большой живот. А Кузнецов решил уйти с телепроекта.

Дом 2 последние новости 2.10.2014 года: Элина Карякина показала большой беременный живот

Участница реалити-шоу «Дом-2» Элина Карякина продолжает готовиться стать матерью. По всей видимости, интересное положение приносит большое удовольствие будущей матери, и в своем блоге она продолжает радовать поклонников снимками. Так, недавно Элина опубликовала фотоколлаж, на котором уже виден большой живот, и подписала его: «Сегодня снилась зима и снег шел хлопьями. Удивительно, мне и папе нашему снилась маленькая наша Александра. Мне, что она сопит рядом, а Саше, что учит ее кататься на велосипеде. Зиму хочется не только из-за снега и нового года.... Зимой родиться наше чудо. И знаете... Зимой особенно верится в чудеса, и в самую красивую сказку, любовь и чудеса». По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 новости 2 октября 2014 года: Почему решил уйти Никита Кузнецов?

Да, данный персонаж вызывает массу негативных эмоций у телезрителя дома 2, но ведь живет он в комфорте, не голоден, не обделен женским вниманием и капает денежка, с чего уходить то? Не из-за того, что нам он не нравится ведь…

Как бы плохо многие к нему не относились, но парень он неплохой. Мне, по крайне мере, гораздо приятней слушать его высказывания на лобном месте, стройке, в общей кухне, чем высказывания 98% обитателей дома 2, которые и разговаривать то не умеют, а пытаются вставить в предложения не совсем знакомые слова, дабы показать, что их словарный запас расширен. Люблю людей, которые, если не знают, как правильно использовать «симпатизирует» или «симпатизирую», то не выделываются и говорят проще «испытываю симпатию» или «испытывает симпатию». О, пользуясь, случаем, маленькая инструкция.

Я ей симпатизирую – она мне симпатична.

Она мне симпатизирует – я ей симпатичен.

Для всех новеньких, которые приходят на дом 2! Когда ты приходишь и говоришь он, он и он мне симпатизируют, то ты заявляешь, что ты симпатична этим трем парням. Не совсем правильно, верно? Если вам нравятся люди, то говорите проще — они мне симпатичны и тогда не будете выглядеть глупо. У меня вообще словарный запас около 500 слов и я не выделываюсь. Вернемся к Кузнецову.

Парень мне никогда не нравился, но ведь к нему идут девушки, а значит он симпатичен девушкам. То, что он не строит серьезных отношений, так не с кем. Или вы считаете, что с той же Аленой Вражевской стоит начинать серьезные отношения? Или с десятками, которые в первый день знакомства ползут к нему за балдахин?

Мне кажется, что Никите попросту наскучила эта рутина – познакомился за балдахин, выгнал на женском, и он начал понимать, что дом 2 давно уже не проект для поиска серьезных отношений, а именно их он и хочет уже. По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 02.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook