Дом 2 свежие новости 2 октября 2014 года: Организаторы Дома-2 помогли деньгами Светлане Михайловне

Дом 2 свежие новости 2 октября 2014 года: Организаторы Дома-2 оказали финансовую помощь Светлане Михайловне. А Ольге Гобозовой хочется получить свою часть квартиры от Алианы.

Дом 2 последние новости 2.10.2014 года: Организаторы Дома-2 помогли деньгами Светлане Михайловне

За здоровьем участницы проекта «Дом-2» Светланы Михайловны Устиненко следит вся страна. После того, как стало известно о страшном заболевании мамы Алианы Устиненко, зрители шоу сопереживают женщине. А после того, как Светлана Михайловна сообщила, что эта операция и последующее лечение ей обойдется в 500 000 рублей,, поклонники хотели даже помочь ей финансово. Но сегодня стало известно о том, что организаторы проекта «Дом-2» полностью оплатили все расходы. Поэтому теперь поклонникам остается только молиться о ее здоровье. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 новости 2 октября 2014 года: Ольга Васильевна наложила лапу на квартиру Алианы?!

Поклонники телестойки не так давно возмущались тому, что Алиане Гобозовой придется поделиться с мужем квартирой, ведь Саша заявил, что он имеет законное право если не на половину, то хоть на третью часть от апартаментов, которые достались его супруге в конкурсе Человек года 2014. По мнению Гобозова и его маменьки, если бы не Сашин загул в Пятигорске и последовавший за ним развод, Али не поддержали бы зрители, так что хочешь, не хочешь, а придется поделиться…

Но если это все было только на словах, и в эфире на schlock.ru нам так и не показали анонсированного ранее скандала из-за того, кто будет прописан в однокомнатной московской квартире, а кто нет, то Ольга Васильевна решила не ждать « с моря погоды» и приступила к активным действиям, направленным на завоевание жилплощади ненавистной невестки. Вчера, в ночном эфире, женщина предложила, по ее мнению, «идеальный вариант», как красиво выйти из некрасивой ситуации. В связи с возвращением Алианы на дом 2, с целью построения отношений с Ильей Григоренко, Ольга Васильевна предложила переселить ее, вместе с Робертом… в квартиру Алианы…

Мы пока не знаем, как на это отреагирует хозяйка данной жилплощади, но что-то мне подсказывает, что она эту наглую бабульку, даже на порог не пустит, и скорее наймет няньку для сына, но не позволит Ольге Васильевне наложить лапу, на квартиру, добытую в таком «тяжелом» бою. Согласны? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 02.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook