Дом 2 свежие новости 2 сентября 2014 года: Участница Дома-2 Элина Карякина не сможет родить

Дом 2 свежие новости 2 сентября 2014 года: Ходят слухи, что Элина не сможет родить ребенка. А Якунина отправится на принудительное лечение.

Дом 2 последние новости 2.09.2014 года: Участница Дома-2 Элина Карякина не сможет родить

Участница проекта «Дом-2» Элина Карякина недавно в одном из эфиров рассказала то, что ей сообщил врач-гинеколог. Беременность протекает хорошо, но у врачей есть опасения, что Элина не сможет разродиться. Оказалось, что у девушки тяжелая наследственность от мамы – узкий таз. Соответственно есть вероятность того, что роды будут тяжелыми и придется прибегнуть к кесареву сечению. Но девушка надеется, что все пройдет хорошо и малышка без проблем появится на свет. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 новости 2 сентября 2014 года: Анну Якунину отправили на принудительное лечение?!

Скорее всего, вы уже слышали о том, что Анна Якунина со скандалом покинула реалити-шоу дом 2, и пока неизвестно, вернется ли девушка когда-нибудь на телестройку. Эфир, с позором Ани, мы сможем увидеть на schlock.ru. только через несколько дней, а пока, в сети ежедневно появляется все больше и больше слухов и новостей по этому поводу.

Обеспокоенный состоянием своего здоровья, Игорь Трегубенко обратился в одну из московских клиник, где узнал, что подхватил от своей девушки «неприятное заболевание». Попытка поговорить с Якуниной спокойно не удалась, и подробности конфликта стали известны ведущим, решившим немедленно вынести этот вопрос на повестку дня. Но этим они сделали только хуже, ведь девушка не только обвинила своего парня во лжи и предательстве, но еще и покинула проект. Понимая, что ничем хорошим это не закончится, Трегубенко пришлось позвонить маме Ани и уговорить ее отвести дочь на обследование и в случае необходимости, отправить на принудительное лечение. И если верить новостям от шеф-редактора сайта дом 2, родителям Якуниной удалось уговорить дочь лечь в больницу.

Вот только Игоря она после этого ни видеть, ни знать не хочет, считая, что это он во всем виноват, и именно из-за него ей придется долго еще отмываться от позора. Как думаете, Трегубенко правильно поступил, что «сдал» Якунину маме? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 02.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook