Дом 2 свежие новости 21 августа 2014 года: Стилисты ТНТ кардинально изменили внешность Либерж Кпадону

Дом 2 свежие новости 21 августа 2014 года: Либерж координально изменила внешность. Но Руднева это не остановило.

Дом 2 последние новости 21.08.2014 года: Стилисты ТНТ кардинально изменили внешность Либерж Кпадону

Не так давно участница реалити-шоу «Дом-2» Либерж Кпадону заинтриговала всех поклонников своим скорым преображением. Мулатка рассказала о том, что она стала героиней очередного выпуска «Фэшнтерапии», программы, которая идет на ТНТ. И вот вчера девушка показала результат своих преобразований. Либерж опубликовала фото, на котором она запечатлена после того, как над ней поработали стилисты. Фанаты остались довольны тем, как теперь выглядит их любимица. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 новости 21 августа 2014 года: Руднев снова расстался с Либерж?!

Даже не знаю, можно ли верить данной информации, но сегодня в сети, появилось обращение к зрителям от Евгения Руднева, в котором он сообщает о том, что расстался с Либерж Кпадону, причем на этот раз, окончательно и бесповоротно.

Понятное дело, что у поклонников проекта, есть большие сомнения на этот счет, и даже более того, не сомневаюсь, что и сам Евгений пока еще не до конца уверен в том, что может расстаться с Ли. Тем не менее, есть надежда, что эти двое людей, которые однозначно не могут быть вместе, смогут найти в себе силы, чтобы расстаться.

Многие зрители считают, что эта пара была одной из самых противоречивых на Доме 2. Их практически никто и никогда не видел «влюбленными и счастливыми». Даже во время того, когда Евгений делала своей девушке очередное предложение руки и сердца, и у него, и у Либерж, был такой обреченный вид, вроде это происходило под давлением. Но это всего лишь мнение со стороны, а как все было на самом деле, знают только Кпадону и Руднев.

А вы верите в окончательное и бесповоротное расставание пары? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 21.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook