Дом 2 свежие новости 22 августа 2014 года: Участник Дома-2 Саша Задойнов изменил беременной Элине Карякиной

Дом 2 свежие новости 22 августа 2014 года: Задойнов изменил Элине. А бывшая участница стремится к совершенству своего тела.

Дом 2 последние новости 22.08.2014 года: Участник Дома-2 Саша Задойнов изменил беременной Элине Карякиной

В Сети появилась информация о том, что участник проекта «Дом-2» Саша Задойнов изменил беременной Элине Карякиной. Произошло это две недели назад, когда Саша ездил во Владимирскую область на гастроли. В городе Кольчугино, в клубе «Парадиз» Задойнов выступал в роли диджея и ведущего. А после мероприятия, он вместе с приглашающей стороной отдохнул в сауне, в компании подвыпившей девушки. Рассказал об этом один из очевидцев. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 новости 22 августа 2014 года: Маргарита Агибалова добивается совершенного телосложения

У Маргариты Агибаловой недавно родился второй ребёнок. Молодая мамаша почти восстановила свою прежнюю форму, но на этом вовсе не собирается останавливаться. Рита задалась целью превосходно выглядеть в откровенном платье белого цвета и серьёзно намерена добиться этого. Красавица разместила в “Инстаграм” фотографию, на которой она позирует в эротичном наряде.

В подписи к снимку Агибалова поделилась с девочками-поклонницами своим горячим желанием идеально смотреться в белоснежном облегающем платье. Наряд у неё уже есть, осталось только подтянуть фигуру. Армия фанаток моментально осыпала Маргариту лестными отзывами.

Заметим, что Агибалова уже две недели тренируется. В комплекс упражнений входит накачивание пресса, приседания, бег. Девушка откровенно призналась, что поначалу было очень тяжело, но она приложила усилия и теперь весьма довольна собой. Маргарите не хочется в 23 года растолстеть и выглядеть обрюзгшей старушкой. По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 22.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook